Idealer Startpunkt zur Erkundung von Leibzig (lohe
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, man ist unmittelbar in der Stadtmitte. Zuvor muss man sich wegen der Park-Möglichkeit erkundigen, da - mein - Navi Probleme mit der Adresse hatte. Ansonsten sehr Sauber und gepflegt.
Stadturlaub
Ein neues Hotel, in sehr guter Lage zentral in der Leipziger Innenstadt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Rathaus. Das Frühstück war vom Feinsten.
Das Hotel liegt im Zentrum auf einem ruhigen Platz. Die Lobby erweckt direkt Vorfreude auf die Zimmer, da sehr stylisch eingerichtet.
Wir hatten eine Suite. Diese war sehr geräumig, sogar zwei Fernseher. Geräumiges modernes Bad, Bademäntel... Wirklich klasse für einen kurzen Aufenthalt, um leipzig zu erkunden.
Ein sehr schönes und neues Hotel mitten in Leipzig.Die Zimmer sind Top ,das Frühstück ist reichlich man kann sich Omlett oder Spiegelei bestellen.Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!!!
Hotel aktuell noch in Mitten einer Baustelle.
Im Hotel sowie in dem einschließenden Gebäudekomplex finden Bauarbeiten statt.
Auf der Seite des Nachbarkomlexes steht direkt vor den Fenstern ein Baugerüst. auf dem die Bauarbeiter ins Fenster sehen können..
Absolutes No Go!!
Daher nicht zu empfehlen.
Ich denke ab spät Sommer vielleicht.
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Es hat eine S-Bahn direkt vor der Tür. Das Pesonal ist freundlich und das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet, direkt bei einem Einkaufszentrum.
TOP HOTEL
Tolle Lage mitten in der Innenstadt. Öffentlicher Parkplatz direkt unter dem Hotel und sehr gut erreichbar. Erstes Zimmer konnte nach kurzer Rückfrage ohne Probleme gewechselt werden. Top Barkeeper der sein Job liebt!
Perfekte Lage für einen Städetrip nach Leipzig. Zimmer perfekt bis auf fehlende Ablage in der Dusche alles sauber Personal sehr nett Frühstück super gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Parken etwas tricky in öffentlicher Tiefgarage am Hotel. Würden wieder hinfahren