Super Stadthotel, wir hatten in diesem Hotel alles, was wir brauchten, es liegt zentral und ruhig, wir werden in Zukunft, auch in anderen Städten, gerne in NH-Hotels buchen. Vielen Dank.
Wir hatten großes Glück und konnten mit einem Sonderangebot im Zentrum von Leipzig übernachten. Das Hotel ist ausgezeichnet, und wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen. Besonders der Service war hervorragend. Das Zimmer war makellos sauber und hatte genau die richtige Größe. Das Hotel serviert ein herzhaftes Frühstück, das für jeden etwas bietet.
Freundlicher Service, vielfältiges Frühstück und gute Lage
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, bei dem man auch frisch zubereitetes Essen nach seinen Wünschen bekommt. Ansonsten sehr sauberes und schönes Hotel direkt in der Innenstadt.
Schön zentral gelegen. Modern eingerichtete Zimmer. Und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Am Abend hatten wir dann an der Bar noch einen sehr freundlichen Kellner.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett, das Zimmer modern und sauber und das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Die Lage ist unschlagbar!
Ich war bereits das 2.mal im NH-Hotel :):)
Das NH-Hotel Leipzig Zentrum , ist von seiner Lage, Sauberkeit auch von der Freundlichkeit des Personals einfach perfekt. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage von Leipzig.
Das nh Leipzig liegt sehr zentral direkt am Neuen Rathaus. Von hier aus erreicht man alle zentralen Punkte der Stadt in wenigen Minuten bzw. bequem mit Öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Haus ist modern und sauber.