Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales, ruhiges Hotel mitten Madrid
Die Zuteilung des Zimmers ist etwa komisch, da das Badezimmer riesig ist im Vergleich zum Schlafzimmer. Die helle Farben machen aber die Aufenthalt ganz gemütlich. Frühstücksbuffet ist vielfaltig. Lage ist auch zentral nur wenige Minuten zu Fuß zum Plaza Colon
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht zu empfehlendes Hotel in der Innenstadt
Relativ zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Madrid. Sehr hellhöriges und lautes Hotel, unfreundliches Personal an der Rezeption, die sich nicht um Beschwerden gekümmert haben.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fehler können passieren, aber das geht gar nicht
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon bekommen worüber wir uns zuerst freuten. Nachdem aber das Zimmer am ersten Tag gereinigt wurde, fand die Putzfrau wohl dass unsere Sneaker besser draußen, sprich auf dem Balkon aufgehoben wären. Da wir an dem Tag spät nach Hause kamen und es bereits dunkel war bemerkten wir das nicht. Erst am nächsten Tag als wir die Schuhe brauchten und suchten fand ich meine Sneaker völlig durchweicht (es hatte die Nacht geregnet). Als ich dies der Rezeption mitteilte sagte man mir dass man die…
Mehdi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel NH Lagasca entsprach meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel voll und ganz. Vor allem die schönen, eleganten und ruhigen Zimmer haben mich beeindruckt. Ich würde das NH Lagasca immer wieder buchen.
Katrin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt gelegenes Stadthotel
Ein Hotel, das ideal liegt, um die Stadt kennenzulernen. Alles ist praktisch zu Fuss zu machen. Die Museen, die Innenstadt, das tolle Einkaufsviertel Barrio Salamanca. Viele Restaurants und Bars in der gleichen Strasse und im ganzen Viertel. Dabei ist es aber absolut ruhig und man wird Nachts nicht gestört.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Preiswürdiges Kleinod im noblen Salamanca
Sehr zentral im noblen Salamanca gelegenes und doch bezahlbares Hotel der spanischen NH-Kette. Nur wenige Schritte und man ist im Einkaufsmekka der Calle de Serrano, in der Calle de Lagasca selbst oder im Parque del Retiro. Das Hotel selbst bietet den für NH-Hotels bewährten gehobenen Standard. Minimalistisch asiatisches Ambiente, kleine, doch sehr stylisch und gemütlich eingerichtete Zimmer, aufmerksamer Service. Mit € 125 bezahlbar und sehr angemessen. Fazit: Eine wirkliche Empfehlung.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Schönes Geschäftshotel nahe der Paseo de la Castellana + Pla
Schönes, gepflegtes Business-Hotel mit 100 Zimmern. Während der Woche waren dort hauptsächlich Geschäftsleute, aber auch einige Urlauber aus USA und Japan. Hatte dort Übernachtung incl. Frühstück und gebucht wurde durch meinen Arbeitgeber mit Special-Preis. Dennoch ist die Übernachtung ziemlich teuer gewesen = 170 Euro! Lage des Hotels ist sehr gut, da es nicht direkt an einer belebten und lauten Straße liegt und man sehr zentral in der Stadt ist. Habe an zwei Tage jeweils eine Tour mit einem Touristen-Bus…