Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Stadthotel mit Freizeiteinrichtung
Sehr schönes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern sowie einer gepflegten Lobby. Ein großer Außenpool mit Schwimmmeister sowie kostenlosen Badetüchern lädt zum relaxen ein.
Die Zimmergrösse ist ok. Die Terrasse des Hotels ist gemütlich. Wir hatten einen Meeting Raum im Untergeschoss gebucht. Dort meinte es die klimaanlage es etwas zu gut mit uns. Leider kann man dort kein Fenster öffnen.
Für unsere Madrid-Reise haben wir das NH Madrid Ventas gewählt, da es (wie viele NH Hotels) sehr modern ist und ein sehr gutes Frühstücksangebot hat. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums, jedoch gelangt man mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut von A nach B. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) gibt es in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist macht einen edlen Eindruck und ist alles in allem wirklich weiter zu empfehlen. Lage, Personal, Zimmer und Essen einfach toll. Großer Pluspunkt: Der Pool im Garten :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
1. Station unserer Spanienrundreise.
Cityhotel mit geschlossenen Pool wegen "Winter".
Die Lage war ganz gut, gegenüber gutes Restaurant.
Der Pool war wegen "Winter" geschlossen, obwohl es bestimmt 33 Grad hatte.
Standard city hotel. Zimmer gut, Lage gut. Insgesamt waren wir zufrieden. Das Frühstücksbuffet erschien uns jedoch sehr teuer, aber genug klrine Cafes in der Nähe
Hotel ist von Flughafen in ca. 20 Minuten erreichbar, wir nutzten Bus Linie 101 bis Endstation und dann die Metro Linie 5. Die Mädels an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sprechen gut englisch natürlich neben Spanisch. Zimmer gepflegt und sauber. Frühstück grandios. Nutzen abends auch 3 Mal das Restaurant und wurden nicht enttäuscht. Hatten leider ein Zimmer zur Straße und da es immer Zimmer am Nachmittag ziemlich warm wurde und die Klimaanlage nah ja, eher ein laues Lüftchen lieferte, wollten wir…