Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes neues Hotel in Laufweite zum Palazzo
Sehr neues Hotel. Typisches neues nh Design in jedem Zimmer. Sauberkeit im Januar war noch hervorragend. Frühstück und Barservice gut. Parken geht auch noch in den Straßen um das Hotel herum gut/Nahe Waschanlage. Gute Laufweite zum Palazzo Variete.
Neues, sehr geschmackvolles Hotel mit einladender Lobby, einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet und sehr behaglichen, hellen Zimmereinrichtungen. Rundum ein toller Aufenthalt ist hier garantiert und wird durch das sehr freundliche Personal abgerundet.
Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums und ist vom Hauptbahnhof nur 1,2 km entfernt. Die Strecke kann man leicht laufen.
Das Hotel ist sehr modern die Möbel ziemlich neu. Die Betten sind sehr bequem und man kann die Fenster richtig öffnen, auch in den oberen Stockwerken.
Das Frühstück ist reichhaltig. Das Restaurant hatte für uns ein Buffet zum Abendessen, das sehr gut geschmeckt hat.
Tolles neues NH Hotel im schönen Design, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Einziges Manko ist tatsächlich der Frühstückspreis der mit über 20€ zu teuer ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Service und Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist groß und modern. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption ist super und das Frühstück ausgezeichnet. Glückliche Mitarbeiter sprechen für die ausgezeichnete Atmosphäre und ein absolutes Wohlfühlgefühl.