Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Business Hotel wie man es kennt
Frühstück sehr reichhaltig und viel Auswahl! Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist auch sehr schön. Der Service der Rezeption ist leider nur ok
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes neues Hotel in Laufweite zum Palazzo
Sehr neues Hotel. Typisches neues nh Design in jedem Zimmer. Sauberkeit im Januar war noch hervorragend. Frühstück und Barservice gut. Parken geht auch noch in den Straßen um das Hotel herum gut/Nahe Waschanlage. Gute Laufweite zum Palazzo Variete.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Neues, sehr geschmackvolles Hotel mit einladender Lobby, einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet und sehr behaglichen, hellen Zimmereinrichtungen. Rundum ein toller Aufenthalt ist hier garantiert und wird durch das sehr freundliche Personal abgerundet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel in Mannheim
Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums und ist vom Hauptbahnhof nur 1,2 km entfernt. Die Strecke kann man leicht laufen. Das Hotel ist sehr modern die Möbel ziemlich neu. Die Betten sind sehr bequem und man kann die Fenster richtig öffnen, auch in den oberen Stockwerken. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Restaurant hatte für uns ein Buffet zum Abendessen, das sehr gut geschmeckt hat.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles neues Hotel zum fairen Preis
Tolles neues NH Hotel im schönen Design, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Einziges Manko ist tatsächlich der Frühstückspreis der mit über 20€ zu teuer ist.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Top Hotel - gute Parkmöglichkeiten- immer wieder gerne für stadttrip oder Business - problemlose Anfahrt - schön eingerichtet
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Service und Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist groß und modern. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption ist super und das Frühstück ausgezeichnet. Glückliche Mitarbeiter sprechen für die ausgezeichnete Atmosphäre und ein absolutes Wohlfühlgefühl.