Das Tivoli Marina Portimao liegt direkt am Arade mit Yachthafen und ca.300meter zum breiten Stand Praia da Rocha.Das Hotel ist in 3 Gruppen unterteilt Sun-etwas weiter weg, Deck - Hauptgebäude - Beach nähe zum Strand.Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit,Reklamationen werden sofort erledigt.Das Hotel hat 2 Etagen,die Zimmer sind gut ausgestattet kleine Küchenzeile TV Internet (WLAN) Klimaanlage,es könnten aber mal einige einrichtungsgegenstände erneuert werden zb Tisch und Bezüge der Sessel. Ich hatte…
Hotel der Freundlichkeit mit perfekter Lage+Strand
Sehr guter Hotelservice und überaus freundliches Personal (teilweise sogar mit Deutschkenntnissen). Auch die Aussicht vom Hotelzimmer/Balkon zum Yachthafen ist phantastisch! Die Zimmer sind mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet, welche aber bei uns kaum zum Einsatz kam, da nachts die Tempertaturen sehr angenehm kühl waren. Man braucht auf jeden Fall abends eine Jacke, da das Wetter wirklich jeden Tag anders ist. Im Zimmer (wir hatten ein Studio unten mit Terasse) war eine Küchenzeile mit Kühlschrank,…
Wunderschöne Lage im Jachthafen von Portimao - ein einfallsreiches Frühstücksangebot mit tollem Obstangebot - saubere, leicht angestaubte Zimmer - freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal, leider spricht fast niemand Deutsch - Busstation zum Zentrum in unmittelbarer Nähe
Die Organisation des Reinigungspersonal war nicht gut. Wir hatten das
Schild gut sichtbar aufgehängt, daß wir an diesem Tage keine Reinigung wollten, denn wir waren müde und wollten schlafen. Trotzdem wurde nicht nur geklopft, sondern auch die Zimmertür vom
Personal geöffnet, so daß nicht an Schlaf zu denken war. Das ist uns
3 mal passiert.
Sehr nettes Personal! Frühstück und Abendessen waren prima und abwechslungsreich, es gab immer viel frisches Obst! Nur die Stühle im Speisesaal waren zu bemängeln. Schwere Menschen und zappelige Kinder kippen damit um!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Tolles Hotel, super Aussicht und Lage. Wir haben uns sehr gut erholen können. Das Frühstück ist überwältigend. Wir können das Hotel an Familie sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pures Portugiesisches Lebensgefühl!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage!
Wir (ein jüngeres & ein älteres Paar) waren Anfang September dort, hatten super Wetter und waren alle begeistert.
Die kleinen bunten Häuser vermitteln portugiesische Lebensfreude, südländisches Urlaubsgefühl und passen perfekt in die von Wasser umgebende Gegend.
Die Zimmer waren sehr groß und das Frühstück war umfangreich.
Das Hotel war angenehm ausgelastet zu dieser Jahreszeit – das Gelände wirkte dadurch nicht unlebendig, aber man musste auch nirgends anstehen.
Die…