Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Empfehlung wert
Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Wenn Fragen oder Unklarheiten im Raum Stehe (z.B. mit denn Reiseveranstalter) wird einem sofort und zu meiner Zufriedenheit geholfen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel an der Algarve
Super Hotel! Direkt am Strand und Hafen von Portimao. Unser Zimmer waren sehr schön und groß und auch mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man direkt am Hotel parken.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswerte Anlage in Toplage.
Sehr gut gelegenes Hotelzimmer in Strandnähe. Großer Pool. In 3 grossen Gebäudeblöcken am Rio Arade. Weitläufig. Nur eine Etage. Gutes Frühstück. Teilweise, je nach Lage, weiter Weg zum Restaurant. Schöne und gut ausgestattete Studios und Appartements. Nettes Personal. Blick zum Jachthafen. Freundliches Personal. Leider sehr wenig Deutschkenntnisse.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thadäus(56-60)Deutschland
sehr schönes hotel -empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , sehr ruhig gelegen, mit wunderschönem Ausblick auf Jachthafen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Kitchenette. Das bad war geräumig und gut ausgestattet. Der Strand ein "Hammer" weitläufig mit weissem Sand -einfach wunderschön. wir würden diesen Hotel weiter empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maritimes Hotel mit super Service!
Ruhige, weitläufige, grüne Anlage. Malerisches, maritimes Umfeld. Service ausgezeichnet. Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Ausblick.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir lieben es.Alles ist perfekt, grosses Zimmer , tolles grosses Bett, Bad super, jeden Tag wird geputzt und Handtücher gewechselt. Frühstücksterasse, perfekt, gutes Essen alles einfach nur toll!
Vanessa(26-30)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel in Traumlage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer traumhaften Lage direkt im Yachthafen von Portimao mit Blick über die gesamte Bucht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub - 100% Empfehlung
Super Lage, klasse Service, leckeres Essen. Teilweise könnte das Hotel einen neuen Anstrich vertragen, allerdings tut das dem Aufenthalt keinen Abbruch. Grünanlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Im Marina Deck sollte man ein Zimmer im OG nehmen - der Ausblick ist ein Traum.
Felix(31-35)Deutschland
Nie wieder Vtours
Hotel ok, Buchung über Reiseveranstalter Vtours eine Katastrophe. Billigste Zimmerkategorien im entlegensten Hotelflügel verkauft. Mussten vor Ort noch ein Upgrade aufzahlen. Absolut inkompetente Antwort auf Beschwerde bei Vtours erhalten.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ordentliche Leistung für's Geld
Appartment war einfach eingerichtete, aber ok. Auswahl an Essen sowie Qualität war ok, es wurde schnell nachgereicht, wenn nicht ausreichend vorhanden. Restaurantbereich war gut, insbes. Aussenterasse schöner Strand fußläufig, ausreichend Platz auch im August!