Jörg Frede(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Außergewöhnliches Hotel im Jachthafen
Die Zimmer sind super leider sind die Gebäude wohl nicht für den massiven Regen den wir da hatten gebaut so das es an den Gebäude Übergängen an einigen stellen tröpfelte. Aber das ganze Hotel das quasi selber der Jachthafen ist ist schon mal was ganz anderes sowas sieht man nicht alle Tage.
Emil(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, schöne Anlage!
Ein gelungener Urlaub; lediglich die Ausstattung der Kitchenette mit Geschirr/Besteck ist sehr dürftig. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist hervorzuheben.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zum Erholen und Relaxen.
Ein gutgeführtes Hotel zum wohlfühlen.Der Mai war vom Wetter wunderbar Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Frühstücksbüffe war alles vorhanden und in großer Auswahl immer frisches Obst zum Frühstück , Eier in verschiedenen Arten , Käse , Wurst und verschiedene Süssspeisen ect. Es könnte ein paar Kleinigkeiten verbessert werden und ausgebessert aber OK. Ich werde bestimmt in einer ruhigen Zeit Mai oder September wiederkommen. Der Strand ist ein Traum .
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gern wieder
Wir waren als Freunde im Hotel und waren sehr zufrieden. Zimmer, Hotelanlage, Essen alles Klasse. Es gibt viele Möglichkeiten hier, einkaufen oder am Hafen Ausflüge oder ganz einfach mal am Strand entspannen. Wir kommen gern wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für fantastische Ausflüge und Wanderu
Tolles Hotel in super Lage. Buchbar mit Studios (Juniorsuiten) und Appartements (Suiten). Modern und stylish von der Einrichtung her, extrem tolle Lage des Restaurants. Super freundliches Personal. Nur ca. 300 m von kilometerlangen Sandstrand der Praia da Rocha entfernt. Manche Zimmer haben spektakuläre Blicke auf den Yachthafen und die gegenüberliegende Burg mit Sandstrand und Felsküste (alle Studios und Appartements im Nordflügel). Umgebung einfach nur toll. Die Algarve hat wunderbare Küstenabschnitte, mit das…
Rolf Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne aber leichte Abstriche
Wir kannten das Hotel aus dem letzten Jahr und haben sofort nach einem Zimmer im Nebentrakt gefragt. Es ist zwar dann ca 7-10 Minuten Fußweg zum Hauptgebäude, aber der Blick auf das Hafenbecken, den Fluss und das gegenüberliegende Ferragudo ist unbezahlbar. Das Studio ist großzügig, sauber und bietet allen Komfort. Frühstück ist reichhaltig, aber mit wenig Abwechslung. Zu Gast waren alle Altersgruppen und fast international. Die Frühstücksterrasse ist traumhaft. W-Lan in der Lobby free und es gibt 2 PCs zur…
Mig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in toller Lage
tolles Hotel in bester Lage! der Strand ist einfach super! wir werden wohl wiederkommen und haben das Hotel auch schon in der Familie empfohlen!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Höchstens 3 Sterne!!
Leider war die Ausstattung der Kitchenette sehr schlecht, armselig..dort muss etwas verbessert werden! Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals gewesen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tip Top
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und das war auch gut so. HIer ist alles gesagt. Fahrt einmal hin und genießt dort Euren Urlaub.
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit bester Lage in Potimao
Wir waren hier mit unseren Freunden, die uns dieses Haus empfahlen. Die Studios sind nicht mehr die jüngsten und sollten renoviert werden. TV mit Röhre?! Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt zumal das Frühstück Top war. HP buchen sollte man nicht, da der Preis in keinem Verhältnis zu den Preisen der Restaurants in der Umgebung steht. Die Lage, kurz vor der Mündung des Arade mit Blick auf die Festung gegenüber von der Terrasse ist genial. Zum tollen Strand Praia da Rocha ist es nicht weit. Wir empfehlen die Anlage in…