wir haben uns sehr wohl gefühlt ,alles andere wurde schon Beschrieben.
man sollte sich ein Auto mieten , damit man sich auch das tolle Hinterland anschauen kann
Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig und weitläufig.Für uns Landeier war der tagliche Anblick des tollen u. sauberen Yachthafens eine Augenweite.Ein ausgedehnter morgendlicher Spaziergang zum reichhaltigen Frühstücksbuffet steht täglich an.
Die Studion sind unterschiedlich in Größe und Ausstattung,aber durchaus ausreichend auch für Selbstverpfleger.Anlage u. Hotel sind in einem sehr sauberen u. gepflegten Zustand.Ein Wachschutz fährt regelmäßig das Gelände ab.Wer schlecht zu Fuß ist, hat die Möglichkeit den…
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, jedoch sind je nach demStandort des Zimmers mit tlw.sehr langen Fußwegen zum restaurant bzw. zum Strand / Strandpromenade zu rechnen.
Jeden Morgen freuten wir uns darauf, auf der Außenterrasse in erster Reihe zu dem Fluss Arade, auf dem es immer etwas zu schauen gab, ein vielfältiges Frühstück einzunehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade um dieses schöne Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen für Ausflüge wie auch für einen Badeurlaub zentral aber doch ruhig, allerdings hat es seine besten Tage eindeutig hinter sich.
Mit ein paar Schönheitsreparaturen und einem ordentlichen Management könnte man diesem Hotel echt was machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage, Jederzeit wieder
DasHotel ist kein Klotz sondern eine weitläufige Anlage direkt am Yachthafen. Daher sind die Wege teilweise etwas weit, je nach Lage des Zimmers. Alles gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, man kann aber auch Halbpension wählen. Die Gäste waren gemischt, deutsch, portugiesisch, holländisch. Sehr angenehm.
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, mit Kindern vielleicht zu wenig los. Wlan hat man im Restaurant oder in der Lobby.
Unbedingt ein Auto mieten und die Algarve erkunden.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles ok, traumhafter Blick auf den Rio Arade
Traumhafte Lage am Rio Arade, toller Blick vom Restaurant und auch von unserem Zmmer auf die Marina. Ausserordentlich freundliches Personal. Auf jeden Fall Frühstück buchen, das ist super. Auch abends ist es toll auf der Restaurantterrasse, wir haben das Buffet genossen.