Es war unser erster aber sicher nicht letzter Urlaub in Portugal. Organisation perfekt.
Veranstalter: W-travel.ch = super
Ein toller Aufenthalt in einem tollen Land..
Selbst Ryanair hat perfekt und unkompliziert geklappt.
Alles in Allem: 6 Sterne
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels am Hafen, die Frühstücksterrasse mit Aussicht auf den Rio Arade bzw. aufs Meer und die Nähe zum riesigen Strand sind spitze. Kleine Mängel waren der Zustand der Sonnenschirme und der Sonnenliegen am zweiten Pool. Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Klasse Fischgerichte mit toller Aussicht aufs Meer in den angrenzenden Strandrestaurants, hier sei besonders das "Atlantico" erwähnt.
Liegt inmitten des Jachthafens, inmittelbar am Rio Arada. Außerhalb der Saison sehr ruhig. Als Ausgangspunkt für Touren mit Miet-Pkw sehr gut geeignet. Zum feinsandigen, ausgedehnten Rocha-Strand etwa 12 Minute zu Fuß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohl das schönste Hotel Portimao´s
Ein recht großes, aber flach gehaltenes und eher in die Breite gezogenes Hotel. Die Gebäude sind lediglich doppelstöckig - somit sehr schön anzusehen - und im ganzen Yachthafen verteilt.
Das Hotel wirkt sehr modern und ist sauber. Es hat ganz kleine Schönheitsmängel, die aber wirklich nicht stören und in den südlichen Ländern ja schon fast normal sind.
Es gibt im Hauptteil des Hotels einen großen Meerwasserpool und ein Kinderbecken sowie im Nebengebäude (im hinteren Bereich des Yachthafens) einen kleinen…
Schöner Urlaub mit Abstrichen bei der Sauberkeit; Betten wurden regelmäßig gemacht sowie Handtücher gewechselt. Aufgewischt bzw. nass geputzt wurde in einer Woche genau 1x und das nachdem 5 € Trinkgeld gegeben wurde. Balkon wurde von Vögel verkackt und der Bitte um Säuberung (bei der Rezeption vorgebracht) wurde leider nicht nachgekommen. Somit konnte der Balkon nie genutzt werden. Das Gym ist veraltet und sämtl. Geräte defekt bzw. Batterien leer und konnten daher nicht verwendet werden. Im hinteren Teil der Anlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage
Benötigt dringenden Renovierungsarbeiten auch wenn die Leute sehr freundlich sind die fahr Service von Rezeption und zimmer sehr schlecht wenn es Seher warm ist um die Mittagszeit ist von denn keine bereit die lobie zu verlassen auch mit gorjeta nicht
Was top ist die Lage und die Aussicht des Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Aufenthalt im Tivoli Marina Portimao!!
Wir, zum ersten Mal in Portugal, hätten mit dem Tivoli Marina einen besseren Einstieg nicht haben können.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ein toller Service und eine große Portion Gastfreundschaft; dazu die Lage, direkt am Yachthafen von Portimao und fünf Gehminuten vom Strand entfernt.
Alles in allem: Klasse! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren 2 wochen i diesen Hotel,es war würklich sehr schon,alle nett freundlich,hilfsbereich.Schade nur, dass mit deutsche sprache probleme gab :-) Wir verstehen kein englisch,oder franzusich und leider wurde nur in diese sprache geschprochen.Trotzdem werden wir weiter das hotel empfehlen.Es war wunderschön als eines morgens vor unserem Balkon riesen Kreuzfahrtschief vorbei fuhr,5 etagen hoch,so nah -traumhaft.So was dürften wir zwei mal erleben,es hat sich gelohnt.Unsere grosse Zimmer war nicht im Haupthaus nur…