Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Ferien an der Algarve
Im Hotel Tivoli Marina haben wir einen erholsamen Urlaub genossen.
Wir waren schon das 2te Mal dort und haben wiederum herrliche Tage erlebt.
Alleine das Frühstück auf der Terrasse, der Blick auf die ausfahrenden Boote und das Meer machen schon den Tag zum Genuss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschöne Apartmentanlage in überwiegend sehr gutem Zustand. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Klima, Fernsehen (auch deutsche Kanäle) und Safe gegen Pfand. Kochnische mit Kühlschrank, Herdplatten und Wasserkocher. Große Auswahl beim Essen, besonders zu empfehlen sind die frisch gemachten Waffeln und Omlettes. Bars und Restaurants in der Nähe sowie kleine Shops zum Einkaufen. Playa da Rocha in etwa 5 min. Entfernung, sehr feiner und sauberer Sand. Zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Lagos, mit dem Taxi/Bus zur…
Das Tivoli Marina ist eine Appartment-Anlage mit Hotelservice. Jedes Studio und Appartment hat eine Küche mit den notwendigen Utensilien. Die Studios aber keine Microwelle. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee und Tee als Service vom Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage ist ideal, nicht weit zum langen Sandstrand, aber auch zu Fuß nach Portimao kein Problem.
Appartements mit einem Schlafzimmer für 2 Erwachsene und 2 ausgewachsene Kinder viel zu klein. Zusatzbetten nicht zumutbar. Schränke nicht ausreichend.
Unser Appartement Nr. 235 hatte verm. zuvor einen Wasserschaden. Muffiger Geruch und beschädigtes Inventar.
App. mit zwei Schlafzimmern zu empfehlen.
Anlage sehr weitläufig. Keine Animation.
Lage direkt am Fluss, sehr schön.
Restaurant mit wunderschöner Frühstücksterrasse.
Daher Frühstück zu empfehlen. Abendessen außerhalb vielfältiger.