Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Algarve genießen in/trotz Corona-Zeiten
Die Reise haben wir fast spontan bei einem großem Reiseveranstalter 5 Tage vor der Abreise gebucht-in Corona-Zeit kamen die Reisewarnungen jeden Tag für ein neues Land. An der Algarve waren wir noch nicht und unsere Auswahl fiel diesmal auf Tivoli Marina Portimao. Transfer vom Flughafen Faro dauerte 45 Minuten,da wir nur zu zweit in einem Minivan direkt zum Hotel im Rahmen einer Pauschalreise gebracht wurden.
Gebucht haben wir 15 Tage mit Halbpension in einem Doppel Deluxe Studio mit Balkon. Als wir ankamen wurden…
Beste Lage, super Zimmer, top Service und Gastronomie.
Pool super, Weg zum besten Strand sehr kurz und sicher.
Frühstück mit tollem Angebot und Ambiente
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel inmitten des Yachthafens
Die Lage des Hotels ist für mich perfekt, es ist ruhig und trotzdem fußläufig zu Strand und Restaurants gelegen. Das Zimmer war geräumig allerdings hätte die Aufteilung zwischen Bad (sehr klein) zu Wohnraum besser gemacht werden können. Die Kitchenett war eher nicht für Selbstversorger ausgelegt, als Kochgeschirr gab es nur einen Topf.
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist zentral gelegen, die Wege zum Strand, zum Supermarkt, zum Hafen und in die Stadt sind kurz. Das Zimmer war extrem sauber und wurde scheinbar erst kürzlich zum Teil renoviert. Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Das Essen war gut, das Ambiente im Restaurant ruhig und entspannt.
Aufgrund der Covid-19-Pandemie mussten einige Einschränkungen gemacht werden, die sich uns allerdings nur positiv bemerkbar gemacht haben. Die Hygiene- und…
Sehr schöne, ruhige und idyllische Apartmentanlage
Es handelt sich um eine Anlage mit mehreren Apartments rund um den Yachthafen. Die Apartments sind doppelstöckig angelegt. Es ist sehr ruhig und idyllisch angelegt. Im Vergleich mit ähnlichen Anlagen wie z.B. im Hafen von Albufeira ist diese Anlage wirklich superschön.
Das Tivoli liegt am Arade der Hafeneinfahrt Portimao die Anlage ist sehr gepflegt,zum breiten Strand sind es nur etwa 3-10 min kommt darauf an wo man in der Anlage wohnt,es gibt 3 Wohneinheiten Marina Sun,Marina Deck,Marina Beach. Alle Wohneinheiten sind von den eigenen Yachthafen umgeben.
Das Tivoli Marina Portimao liegt am Arade und unweit vom Atlantik es ist ein ruhiges Hotel mit 3 Wohneinheiten Sun,Deck und Beach die Anlage ist sauber und das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit
Hotel am Yachthafen, immer was zu gucken, in der Umgebung gibt es einiges zu entdecken. Wir haben laut Schrittzähler über 100km in dem Urlaub gemacht, ohne das wir das bemerkt haben. Es läuft sich so weg...
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Gutes Frühstücksangebot sowie abwechslungsreiches Abendbuffet.Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil, keine deutsche Verständigung möglich.