Schönes familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ein kleiner Supermarkt sowie Restaurants und Bars waren ebenso in direkter Nähe zum Hotel.
Bei dem Hotelpool handelt es sich um einen Salzwasserpool, was uns sehr gut gefallen hat. Die Poollandschaft ist schön angelegt und gepflegt. Handtücher für den Pool konnte man an der Rezeption bekommen.
Besonders erwähnenswert war auch, dass wir unseren Mietwagen für die Dauer unseres Aufenthaltes kostenlos in der hoteleigenen Tiefgarage parken konnten.
Wir…
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Service
Das Hotel ist okay, wenn man nur ausspannen möchte. Was stört, ist:
Die Hellhörigkeit in den Zimmern
Die Sauberkeit der Zimmer
Der Geruch vom Industriehafen der gerade morgens recht unangenehm war
Das Frühstück war ebenso okay, doch man musste schon früh dort sein sonst fehlte viel, da das Personal einfach unterbesetzt war.
Gut war, die Nähe zum Strand und die Hotelmeile auf dieser konnte man abends schauen und verweilen. Der Ausblick Richtung Meer ist wunderbar.
Ob als reiner Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Küste oder ins Hinterland - hier stimmt einfach alles, und der Verwöhnfaktor von Seiten des Hotelpersonals ist angenehm hoch!
Sehr freundliches Personal, super Service und besonders gutes Essen im Restaurant,sehr aufmerksame Bedienung. Wir hatten Halbpension und es war sehr empfehlenswert und besonders gut. Fuer Laktosefreie Kost wurde nach einmaliger Innformation selbstverständlich alle
weiteren Mahlzeiten angepasst.
Grosse freundliche Appartments mit kleinem TV , kostenloses W Lan im ZImmer, Wasserkocher, Kuehlschrank im Zimmer.
Fuer uns trotz des wilden Wetters ein erholsamer Urlaub, aber unedingt ein Mietwagen nehmen, es lohnt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum Dritten mal und immer noch begeistert
sehr schöne Anlage,sehr Sauber und das Frühstück macht immer wieder Spaß. Fast nur Deutsche und der Rest nette Holländer und Engländer
Nur mit Frühstück buchen,denn man kann für wenig Geld am Strand und im Ort sehr gut Essen gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder, aber nicht im August
Wir waren zum zweiten Mal im Tivoli Hotel in Portimao und leider wieder im August. Leider wird das schöne Ambiente des Hotels und der gesamten Anlage im Monat Augus, durch ein wahnsinniges Musikevent direkt am Strand getrübt. Es beginnt ca.0.00 Uhr und endet gegen 6.00Uhr. Danach begibt sich die feiernde Gesellschaft lautstark an der Hotelanlage vorbei. Ab ca. 7.3o ist dann mit der täglichen Müllabfuhr zu rechnen.Ich finde es sehr schade, dass man im Vorfeld nicht auf diese Events durch den Reiseveranstalter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich außergewöhnlich - mit Hafenflair!
Wirklich schöne Anlage mit Super-Strand um die Ecke.
Wir haben für 5 Tage ein Standard- Zimmer mit Frühstück gebucht.
Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer mit Hafenblick bekommen.
Das Frühstück haben wir auf einer schönen Außenterasse-auch mit Hafenblick-eingenommen. Es war wirklich alles sehr vielfältig: Säfte,Kaffeeautomat(sogar auch mit Cappuchino),leckere kleine Croissants,Brötchen,Brot,Toast,Kuchenteilchen,Müsli,Joghurt,frisches leckeres Obst,Rühreier,Speck,Würstchen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
JEDERZEIT WIEDER INS TIVOLI MARIANA PORTIMAO
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage ist superschön direkt am Rio Arade.
Sollten wir wieder an die Algarve reisen, dann ist dieses Hotel bestimmt ganz vorne auf der Wunschliste.
Man kann diese Anlage guten Gewissens weiderempfehlen.
Wir sind direkt mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren und waren dadurch sehr flexibel. Der Empfang war sehr freundlich, gut auf englisch, Zimmer gleich bekommen, das war sehr schön und in der Vorsaison alles eben noch ein wenig ruhiger.