Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel war sehr angenehm. Ein sehr schöner Ausblick von überall. Sehr nettes Personal. Bar machte im November leider schon um 24 Uhr zu. Frühstück war sehr gut. Abendessen nichts für hohe Ansprüche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strand, Hotel, Personal alles einfach sehr gut, Top
Es war ein ausgezeichneter Uraub. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Haben uns schon im Urlaub entschieden im nächstes Jahr dort wieder hinzufliegen.Wir freuen uns schon jetzt auf das freundliche Hotelpersonal.
Gruß
M. Und K.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat zwar kleine Schönheitsfehler aber das kompetente und freundliche Personal macht das wieder wett. Beim unserer Meinung nach sehr guten Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei. Und die Lage direkt am Yachthafen ist wirklich sehr schön. Wir würden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage, gerne wieder
Superschönes Hotel, in toller Lage außerhalb des Trubels in Portimao gelegen; guter Service und freundliche Mitarbeiter, Zimmer mit kleiner Küche, optimal, schon zweimal gebucht, gerne wieder
Wir haben uns hier bei der Buchung auf die vielen sehr positiven Bewertungen verlasen und das war genau richtig. Wunderschöner Urlaub hier an der Algarve.
Wenn man mal durch die Straßen in Portimao gelaufen ist, fällt schnell auf, dass das Tivoli Marina das schönste und bestgelegenste Hotel ist. Es ist zwar etwas überbewertet meiner Meinung nach, aber ich würde es jedem weiterempfehlen, der einen Erholungs-/Badeurlaub sucht, mit einem wunderschönen Strand, nette Einkaufsmöglichkeiten und netten Bars und Restaurants. Nach einer Woche ist uns dann aber etwas langweilig geworden, weil nicht viel geboten ist, im Gegensatz zu anderen Regionen.
Mein Tipp: Am besten nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel am ruhigen Yachthafen
Das Hotel verteilt sich über den ganzen Yachthafen. Es ist ruhig gelegen und sauber. Die Poollandschaft im Hauptgebäude war sehr schön gepflegt. Wir fanden es auch ganz toll das es einen Transfer Elektro Auto innerhalb der Hotelanlage und zum Strand gab, da wir im linken Nebengebäude unser Zimmer hatten war das sehr praktisch.
Als Tip möchte ich das Restaurant direkt am Strand empfehlen, so ein schönes Ambiente habe ich noch nie gesehen. Das Essen war super egal ob Vorspeise Hauptgericht oder Nachtisch, es hatte…
Wir waren nach 2011 wieder da! Grund: Die Lage des Hotels am Fluss/Meer gefällt uns besonders gut. Wer Ruhe sucht findet sie unten im Jachthafen am/im Hotel aber nicht im Zeitraum von ca. Ende Juli bis Anfang September! (genauen Veranstaltungs-Termin googeln oder per Mail im Hotel erfragen) Dann findet die sehr laute MEO-Strandparty statt und alle Gäste die in Strandnähe wohnen machen von ca. 22:00 bis 6:00 Uhr) kein Auge zu. Das haben wir letztes Jahr so erlebt. Mein Tipp: Ein ruhiges Zimmer möglichst weit weg vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstiges Winterquartier
Für einen Winter-Langzeiturlaub ist die Appartmentgröße und die Küchenausstattung zu mager. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber gut und Lage und Aussicht auf den Yachthafen ist prima. Das Personal ist sehr freundlich und Wlan gibt es kostenlos im Rezeptionsbereich und sogar zwei Computer stehen dort kostenlos zur Verfügung. Eine Linienbus-Haltestelle gibt es fast vor der Tür und somit ist man auch ohne Leihwagen recht mobil.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur toll
Die weitläufige Anlage befindet sich direkt amFluß Rio Arade, der nach einigen hundert Metern ins offene Meer mündet. Ein wurderschönes Hotel, das jedoch schon in die Jahre gekommen ist. Wir haben, "Gott sei dank", nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der überwiegende Teil der Gäste waren portugiesische Familien.
1. Bei einem Urlaub in diesem Hotel sollte man versuchen, im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen.
2. Mit dem Aqua-Taxi, das die Rezeption bestellt, sollte man unbedingt über den Rio Arade zum Ort…