das Hotelzimmer ist sauber, der Service gut, Bad mit Bidet, aber wirklich nichts aussergewöhnliches. Das Hotel ist nahe des Meeres aber auch nahe der kleinen süssen Altstadt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat uns dort sehr gut gefallen
Wir waren in diesem Hotel für eine Woche zu Gast.
Die Lage an der Rambla ist grandios, auch die Nähe zum Palacio Salvo und der bezaubernden Innenstadt
ist mit sehr gut zu bewerten.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlendwert.
Das Hotel hat schöne Zimmer ohne Teppichboden mit großen Zimmern und einen guten Frühstück, direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist allerdings schon etwas abgewohnt, dafür aber preisgünstig
Gutes Hotel für die Besichtigung von Montevideo, besonders den Bereich der Altstadt - Gehdistanz,und direkt an der Rambla. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war aber sehr schön, sauber und großzügig. Auch das Frühstück war wirklich gut.
Typisches Stadthotel. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in Montevideo verbracht und waren zufrieden. Die Zimmer sind nett und das Frühstück schmeckt auch.
Das NH Columbia habe ich vor 8 Jahren besucht und ich war damals echt begeistert, aber jetzt müssten die Zimmer dringendst renoviert werden. Gute Blicke auf Rïo de la Plata und die Stadt, und zentrale Lage; die Nachbarschaft ist aber häßlich. Gutes Restaurant und Frühstück, das Personal ist nett und hilfsbereit... Gute Wahl in Montevideo.
Hotel in guter Lage Nähe Altstadt, z.T. mit Meerblick. Zimmer geräumig, Bad i.O. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, organisiert auch Ausflüge. Frühstück ist gut und vielfältig.