Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Neapeltrip jederzeit gerne wieder
Gute Lage zum erkunden der Stadt sowohl zu Fuß als auch die Anbindung zum Nahverkehrsnetz . Großzügiges Zimmer uns sehr sauber. Hotel auch in gängigen Ausflugs- Buchungsportale als abholungspunkt
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub in Neapel
Als Ausgangspunkt sowohl zum Erkunden der Stadt wie auch der Umgebung, einschließlich der Inseln, ideal, sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das höchste Hotel von Napoli
Sauberes Hotel im Zentrum von Neapel und in der Nähe vom Hafen. Für napoletanische Verhältnisse ein eher modernes und schönes Hotel. Sehr schöne Aussicht über die Stadt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochhaus-Hotel mit Fernblick
Hochhaus-Hotel mit klasse Sicht, zentraler Lage. Fußläufig viel erreichbar. Großes Zimmer. 4 Aufzüge, dennoch Wartezeiten dort am Morgen.
Galip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden und definitiv Empfehlenswert!
Sehr schönes, luxuriöses Hotel in einer SUPER Lage in Neapel. Sehr vieles ist Fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super. Nachteil: Kein Hotel eigener Parkplatz/Parkhaus. Die Parkhäuser in der Umgebung machen wenig seriösen Eindruck aber wir hatten 7 Tage lang keine Probleme!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gut
Das NH Napoli Panorama Hotel ist ein zweckmäßiges Hotel, gut geeignet zum Übernachten mit einfachem und solidem Service.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Aussicht über Neapel
Tolles Hotel mit gigantischer Aussicht. Bitte beim Buchen darauf achten. Es gibt auch Zimmer die nur sehr kleine Fenster haben. Da macht es Sinn, ein paar Franken mehr auszugeben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, toller Blick, aber etwas teuer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut mit öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Aus den oberen Etagen hat man einen schönen Blick über den Hafen und das Treiben der Fähren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage, katastrophales Frühstück
Ein super Hotel mit toller Aussicht und perfekter Lage. Leider ist das Frühstück sehr sehr klein gehalten. Nicht wie sonst in NH Hotels
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Stadthotel mit super Ausblick
Schönes Hotel mit super Ausblick aufs Meer in bester Lage. Leider ist das Frühstück eine große Katastrophe. Ansonsten super