Kilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich perfektes Hotel mit professionellem Team
Top Hotel mit sehr professionellem Team, sauberen Bereichen, Fitnessstudio und alles was dazu gehört. Von derAutobahn haben wir nichts gehört!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ein Top Hotel
Schickes Hotel aus Unter- und Oberhotel bestehend, welche mittels einer Seilbahn verbunden sind. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich.
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis!
Sehr feines und gutes Hotel. Preis Leistung sehr gut. Nahe zum Zentrum und gute Restaurants in der Nähe. Gutes Frühstück.
Bartosz Marek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber; das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist gut. Die Lage ist auch gut, alles ist in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes Hotel in Prag
Das Hotel liegt nicht ganz zentral in Prag, ist aber guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Parkplatzsituation in Prag ist katastrophal. Tiefgarage des Hotels war überfüllt. Die Dame an der Rezeption konnte nur mit den Schultern zucken und sagte, wie sollen in der Nähe etwas suchen. Nach über eine Stunde Irrfahrt durch die Stadt haben wir einen Parkplatz gefunden, der hinter dem Hotel lag! Diese Information wurde uns vorenthalten. Der Parkplatz ist übrigens günstiger als im Hotel selbst.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ewiger Verkehrslärm im Zimmer
Es ist leider das lauteste Zimmer das ich je hatte. Bin ja schon viel auf der ganzen Welt gereist,aber hier meint man die Straße von nebenan fährt direkt durch das Zimmer. Ein absolutes NoGo. Schade für das Geld das man hier investiert. Wenn man ein Hotel direkt in die Stadt baut sollte man meinen die Schallisolierung wäre besser. Der Lautstärkepegel entspricht dem mit offenem Fenster. Reklamation hat leider nichts gebracht. Sehr schade und absolut nicht empfehlenswert für diesen Preis!
Willy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weit weg vom Zentrum, aber nah am Bahnhof
Das Hotel ist gut, liegt aber weit vom Zentrum entfernt. Gleichzeitig gelangen Sie mit der Straßenbahn in 10-12 Minuten zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Darüber hinaus befindet sich neben dem Hotel ein Bahnhof, der die Anreise zu den tschechischen Burgen erleichtert. Die Zimmer sind klein. Von unserem Fenster aus hatten wir einen Blick auf das Nachbargebäude. Der Service ist akzeptabel. Die Reinigung erfolgt ordnungsgemäß. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das WLAN-Signal war nicht stabil. Manchmal…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aufpreis für Familienzimmer mit Balkon lohnt sich
Der Stadtteil Andel verfügt über ein großes Einkaufzentrum mit einem riesigen Tesco Supermarkt.Mit dem Bus 191 direkt zur Haltestelle Andel 5 Minuten Entfernung zum Hotel.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit diesem Aufenthalt ist es unser Stammhotel in Prag geworden!
Seit unserem ersten Aufenthalt im NH-City ist es zu unserem Stammhotel geworden. Das spricht wohl für sich. Vorher war es mit den Hotels, gerade in Prag, oft so eine Sache!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022