Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel etwas außerhalb der Altstadt. Trotzdem relativ gut zu Fuß alles zu erreichen. Tolle Idee mit dem Aufzug in den Suitentrakt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht empfehlenswert, Prager sehr unfreudlich
Hotel im großen und ganzen i.O.,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes Hotel, nettes Personal, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig zentrumsnah. Wir haben das Hotel über einen Drittanbieter gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert. Das Zimmer war klimatisiert und hatte auch eine Badewanne. Das Frühstücksbuffet hat alles hergegeben, was man sich vorstellen kann. Noch kurz etwas Allgemeines: Für 110 kc (1 Erwachsener) bekommt man ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit dem man dann ab entwertung 24 Stunden fahren kann. Der Ubahnhof "Angelo" ist schnell zu Fuß zu erreichen. Weniger schön waren die…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, sehr zufrieden
gutes Hotel, sehr passend für eine Städtereise. Wir waren sehr zufrieden. Besonderheit im Hotel: man kann mit einer Gondel in ein Restaurant fahren und hat von dort aus einen guten Ausblick.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Stadthotel
Modernes Hotel unter schweizer Leitung. Zimmereinrichtung funktionell aber auch schon teilweise beschädigt. Hauptgebäude und Dependance auf dem Hügel, mit dem Schrägaufzug zu erreichen, dort befinden sich die Executive-Zimmer und -Suiten. Direkt an einer Schnellstraße, Auffahrt vor dem Hotel, Zimmer zur Straßenseite sicher laut. Wir hatten alle Standardzimmer zum Innenhof. Vollkommen in Ordnung. Garage unter dem Hotel, unbewachter Parkplatz davor.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Abgewohntes Hotel - Wo sind die Sterne hin ?
Das Hotel besteht aus zwei Hotelkomplexen mit über 400 Zimmern . Der Eingangsbereich macht zwar einen schönen Eindruck , nur weiter oben der Teppichboden des Flur's ist genauso abgenutzt wie im Zimmer . Wir hatten mit Frühstück gebucht . Die Gäste waren International : Asiaten ,Tschechen , Briten , Deutsche . Mit dem Handy kann man ganz normal telefonieren . Wie oben erwähnt ,sind U-Bahn und Strassenbahn nicht weit entfernt und sollten bei dem Stadtverkehr dem Auto vergezogen werden . Parken in Prag ist…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prager Frühling
-das Einschenken des Kaffee`s durch das Personal beim Früstück sehr schleppend -späte Frühstücksgäste mußten an nicht gedeckten Tischen Platz nehmen -seperate Zubereitung im Garten, z.B. Omlette, Eier etc. sehr schleppend durch zu wenig Personal
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel in Prag
Tolles Hotel mit guter Lage. Seilbahn zwischen zwei Hotelgebäuden ist einzigartig. Im Hotelteil oben auf dem Berg, gibt es eine tolle Lounge-Bar mit tollem Ausblick. super leckeres Frühstück bei dem es wirklich alles gab, was das Herz begehrt. Ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften ist nur ca 100m entfernt. Und auch nette Restaurant sind in unmittelbarer Nähe.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
tolles Hotel in gute Lage, schönes Ambiente im Hotel und in der Hotelbar, super Frühstück, schöne Zimmer - sehr leise, tolles Bad
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Verlängertes Wochenende im tollen Hotel
Das Mövenpick in Prag liegt außerhalb der Innenstadt. Zur Straßenbahn sind es zu Fuss ca. 5 Minuten und zur Metro 10 Minuten. Ein Ticket für 24 Stunden kostet 110 czk und man erreicht unkompliziert und stressfrei alle Ziele. Das Hotel verfügt über 2 Häuser. Wir bewohnten das Haus Nr. 2. Es liegt oberhalb und wird mit einer Art Seilbahn von Haus 1 aus erreicht. Unsere Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Es gab einen großen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, ein Bad mit Wanne und eine…