Das Hotel Hesperia Peregrino in Santiago de Compostela ist ein wenig in die Jahre gekommen und zur Kathedrale ist es noch recht weit. Die Zimmer sind einfach aber sauber – teilweise – mit Balkon. Das Frühstück entsprach dem einfachen Standard. 4 Sterne sind etwas überbewertet.
Vom Hotel ist man in wenigen Minuten am Rande der Altstadt. Die Türme der Kathedrale sahen wir vom Hotelzimmer aus, jetzt ist sie kurzfristig zu erreichen.
Einfaches Hotel, was eher den Eindruck einer gehobenen Jugendherberge vermittelt. Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Der Garten mit Pool sind ok und Sauberkeit herrscht in den sichtbaren Bereichen. Zum Übernachten ok, allerdings gibt es sicherlich besseres
Mehrstöckiges, eher durchschnittliches Hotel
Wenige Parkmöglichkeiten vor dem Haus ( ca 20 PKW) - kostenpflichtiger Parplatz hinter dem Hotel für 11,-€ / Tag.
Schöner Pool - Frühstück top - Fahrstühle klein - Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber.
Das Hotel ist ein schon etwas älteres vier Sterne Hotel. Ausserdem sind zur selben Zeit einige Pilgergruppen zusammengewesen, was teilweise etwas störend sein kann. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und hat einen sehr grossen Aussenpool mit Liegewiese. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Hotel unweit der Altstadt, jedoch war der Pool (April 2018) in Renovierung und das Zimmer 717 hat sehr nach Toilette und Chlor gestunken. Frühstück war gut. Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen.
Das „Hesperia Peregrino“ ist ein normales 8-Stöckiges Stadthotel. Die 4 Sterne halte ich ein wenig für übertrieben. Dafür hat es mir zu wenig Eleganz. Das Hotel ist im Grunde als schlicht und einfach zu beschreiben. Die Fahrstühle sind sehr klein. Wenn eine Reisegruppe so mit 40 Leuten und Gepäck ankommt, ist erst Mal langes Warten angesagt. Das betrifft auch die Stoßzeiten zum Frühstück. Ich bin die Treppen zum 3. Stock fast immer zu Fuß gegangen. Hervorzuheben ist allerdings der Swimmingpool mit der tollen…
Für den Preis kann man nicht meckern. Das Zimmer kostete etwa 40 EUR, und für diesen Preis war alles in Ordnung: sauber, wifi funktionierte gut. Die Lage ist nicht besonders zentral.