Andrew(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sportstage vom feinsten im sonnigen Triest
Das Hotel liegt zentral, man kommt sehr schnell in Trieste Mitte rein. Das hotel ist sauber und modern, das Frühstück ist ausreichend, was nicht immer der Fall ist in Italien. Es reichte voll und auds bei schönen Rugbytagen
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo ist denn nur ein Parkplatz?
Parkplätze nicht vorhanden! 300 bis 500 m muss man schon mit Gepäck laufen, bis man in einem öffentlichen Parkhaus Platz für sein Auto findet. Ansonsten entspricht das Hotel bis auf ein etwas spärliches Frühstück allen Standards.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Passend für Städtetrip
Das Hotel ist zentral gelegen, was der größte Vorteil ist. Für einen kurzen Aufenthalt, bei dem man wenig Zeit im Hotel verbringt absolut geeignet!
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für einen Städteurlaub
Über Hofer als Kurzurlaub gebucht, das Hotel ist wirklich in Ordnung, Unser Zimmer 526 war schon ein bißchen abgewohnt, aber sauber. Wir sind mit Hund angereist (kostenlos) und da bekommt amn nirgends die schönsten Zimmer, der Hund durfte sogar beim Fühstück mit ins Restaurant (Zwergpudel). Die Rezeption war sehr bemüht (Tischreservierung - Restaurantempfehlung - Parkmöglichkeiten). Übrigens nebenan eine Garage € 20.- auch prima. In wenigen Minuten ist man am Canale Grande und auf der Piazza Unita und der Bahnhof…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super zentral, alles erreichbar!
Nettes, sehr zentral gelegenes Hotel. Alle Bars und Restaurants super erreichbar. Was zentral liegt, kann natürlich nicht gleichzeitig ruhig und abgeschieden sein, aber das weiss man vorher. Am Abend war man in fünf Minuten mitten im Geschehen. Parkplatzsuche eher organisatorisch anspruchsvoll, aber zumindest in der Nacht ist das Parken gratis, tagsüber waren wir unterwegs und mussten die Parkuhr in Hotelnähe wenig füttern :o) Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Alles vorhanden, sauber, ordentlich und beim…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stadthotel in zentraler Lage aber keine 4 Sterne
Im Rahmen einer Kulturreise machten wir 2 Tage in diesem Hotel Station. Die Lage ist optimal; die wesentlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt lassen sich zu Fuß erreichen. Für einen Kurzaufenthalt sind die Zimmer O.K.; das Frühstück ist schon recht spartanisch. Abends bis spät in die Nacht herrscht im Hotel lautstarker Trubel. Trotz allem kann man das Hotel noch empfehlen.
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut Lage des Hotels für Stadterkundungen
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes (ca. 5 Min. Fussweg) und ca. 15 Min. Fussweg zur Fussgängerzone und Hafen. Ist leider recht laut, da an einer Hauptstrasse gelegen. Personal an der Rezeption war durchgängig recht pampig und nicht hilfesbereit. Fruhstück wa r keine zu grosse Auswahl, aber es hat mir (uns) geschmeckt.
August(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit in der Nähe
Das Hotel eignet sich ausgesprochen gut für einen Städtetrip nach Triest. Es liegt in der Nähe des Bahnhofes, ist aber auch mit dem Auto gut zu erreichen. Parkmöglichkeit in der Nähe gegen Gebühr. Klimatisiert und super Lärmschutzfenster. Wir waren im August und da herrschte leider beim Frühstück der Kampf um die Plätze und um das Buffet. Wir können es unbedingt weiterempfehlen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Parkplatz gibt es in der Nähe (Hafen) für 10 Euro/Tag, das Frühstück ist angemessen. Leider kommen die Mitarbeiter nicht nach die Speisen nachzuräumen, es wird einfach zu viel von den Gästen für die Jause eingepackt. Fürchterlich! Leider gibt es keinen Safe im Zimmer. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gerne wieder
Als Schnäppchen über Hofer-Reisen gebucht. Für EUR 12,-/Nacht vor Ort ein Upgrade genommen und hat sich ausgezahlt. Aus dem 3-Bett Zimmer wurde sogar eine Suite. Service sehr zuvorkommend (vor allem Roberto an der Rezeption). Lager sehr zentral - Bahnhof und Piazza Unita in Laufnhähe - trotzdem, wegen guter Fenster. kein Lärmproblem.