Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Modernes Stadthotel
Schönes, modernes Hotel als Ausgangspunkt für unseren Besuch in Venedig. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Hotel sauber. Frühstück war gut und mit viel Auswahl.
sauber, modern, stilvoll, aber wenig Venedig Flair
Das Rio Novo ist ein modernes und zentral gelegenes Hotel und aus meiner Sicht perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden der vielen Sehenswürdigkeiten und Gassen. Es liegt fußläufig entfernt vom Bahnhof und der Parkgaragen.
Die Lage des Hotels war Bombe und die Zimmer wunderschön. Alles war modern eingerichtet und der Staff sehr freundlich. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir würden wieder kommen.
Schönes, modernes Hotel in perfekter Lage unweit des Peoplemovers. Genial, um alles per Fuß zu erkunden oder sich per Gondel umherfahren zu lassen. Preis-Leistung super!
Super saubere Zimmer mit tollem Bad. Liegt 5 Minuten Fußweg vom Busbahnhof (Piazzale Roma) weg, wo auch die wichtigsten Vaporetto (Bus-Schiffe) abfahren. Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war spitze, viel Auswahl und genügend Plätze (wichtig bei Corona).
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bahnhof, Busbahnhof und Schiffsanleger alles zu Fuss in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Selbst zur Rialtobrücke sind wir in nur 20 Minuten gelaufen.
Zimmer etwas klein aber ausreichend. Moderne einfache Ausstattung. Frühstück sehr umfangreich mit tollem Kaffeeautomat.
Rezeption hat uns sogar ein Zimmerpgrate mit besserer Aussicht gegeben und gute Tipps bezüglich Restaurants am Abend.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, weil wir die Lage einfach super zentral…