Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes Hotel direkt am Flughafen
Airporthotel mit einfacher Ausstattung, eher für Businessreisende gedacht, natürlich gute Lage zum Flughafen
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Flughafenhotel; jederzeit gerne wieder.
Wer direkt beim Flughafen in Wien übernachten möchte, ist im NH an der richtigen Adresse. Ist zu Fuss erreichbar. Schöne Zimmer (insbesondere in den obersten Stockwerken).
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal zur Durchreise
Ideales und sehr praktisches Hotels zur Durchreise. Nicht ganz günstig dafür aber sehr gut gelegen und einfach Handhabe.
Andre(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es gibt keine Alternative !
Oft ist die Anreise mit dem Flugzeug billiger als die Übernachtung im NH Wien Airport. Die Reservierung via NH GROUP im Internet ist oftmals günstiger als vor Ort zu buchen oder über sonstige Portale.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Zimmer
Alles Perfekt. Gutes Check in, Hotel sauber, die New style Zimmer sind alle neu, sehr sauber, ich habe noch nie so gut in einem Bett geschlafen. Das Spa und der Fitnessraum sind TOP. Sehr entspannend. Frühstück haben wir nicht gehabt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder dort hin
Wie dieses Hotel zu den so guten Bewertungen kommt ist mir perönlich absolut schleierhaft Wir haben extra bei der Rezeption angerufen und gefragt wie lange hat die Sauna offen dort teilte man uns mit bis 22:00 Ja super dann haben wir unsere Reise so geplant und sind um 21:00 in die Sauna. Kaum 5min in der Sauna kam ein Manager wohlgemerkt in die Sauna!!!!! Wo ich mit meiner Frau sass und meinte wir müssen sofort gehen!!! Sowas hab ich noch nie erlebt, absolute Frechheit!!! Im Zimmer stank es nach Kanal
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges Hotel am Airport
Schönes Hotel direkt am Airport. Die Zimmer waren gut ausgestattet und ruhig, das Frühstücksbuffet exzellent! Kann man nur weiterempfehlen.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Frühstücksbuffet war eine absolute Frechheit!!
Einrichtung ist okay, liegt allerdings nicht besonders dicht am Flughafen, es gibt aber einen Shuttle Service. Personal war nett, Zimmer sauber und angemessen
Ich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zu teuer und Essen :-(
Das Essen schmeckt nicht und viel zu teuer, im Badezimmer bei der Badewanne war der Stopfen defekt, zwei getrennte Betten wo man immer herausrollt, mit 210 Euro für eine Nacht zu teuer. Lage direkt am Flughafen super.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine gute Wahl, wenn man auf der Durchreise ist
Sehr gut Lage, direkt gegenüber der Terminals. Bietet sich an für Transferflüge o.ä., bei denen keine Zeit ist, in die Stadt zu fahren.