Stefanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
nahegelegenes schönes Flughafenhotel
Der Check-In dauerte ein wenig, aber ich bekam dann sogar ein kostenloses Zimmerupgrade, da ich bei. „NH DISCOVERY Loyalty Programm“ registriert bin. -dies ist kostenlos und dies können wir auch unseren Kunden raten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles in weiß und sehr schlicht. Es gibt eine Weckservice, welchen ich in Anspruch genommen habe.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Flughafenhotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Flughafen, nur ein paar Minuten Fußweg zum Terminal. Frühstück sehr gut. Ich war für ein Konzert in Wien, bin am Tag vorher spät angereist und am Tag danach früh abgereist. Dafür war es ideal. Einziges Manko: Die Zimmertüren wurden von einer Vielzahl von Gästen dermaßen rücksichtslos zu geknallt, dass man davon einige Male aufgewacht ist. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Reiseauftakt !!
Das Hotel ist mittlerweile fix eingeplant wenn wir auf Urlaub fliegen. Es gibt nicht entspannteres als einen Tag vorher anzureisen, das schöne Hotel genießen und ganz entspannt die Reise zu beginnen. Für uns mittlerweile der beste Start, wir freuen uns schon aufs nächste mal !!
Manuel Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Hotel für eine Nacht direkt am Flughafen
Die Zimmer sind sauber und groß. Alles nötige ist vorhanden. Bei der Rezeption wird man sofort sehr freundlich empfangen. Wir mussten das Hotel vor dem eigentlichen Frühstück verlassen, jedoch kann man sich am Vorabend ein Lunchpaket reservieren für den nächsten Morgen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Top am Flughafen
Wie immer alles gut. Die Lage gegenüber vom Terminal ist perfekt. Das Zimmer und das Bad haben eine schöne Größe. Das Bett ist bequem, Kühlschrank vorhanden. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Der Service freundlich.
TanjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und tollem Personal
Tolles Hotel mit super Lage zum Flughafen. Mussten bereits vor dem Frühstück zum Flughafen und bekamen ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. An der Rezeption stehen morgens schon Kaffee und kleine Snacks zur Verfügung. Besonders hervorzuheben war der überaus nette und professionelle Empfang der Dame an der Rezeption!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel direkt am Flughafen Wien
Optimales Hotel für eine Übernachtung am Flughafen bei einem frühen Abflug oder bei später Ankunft. Service an der Rezeption und im Restaurant freundlich. Zimmer ausreichend und sauber.
Rainer Rudi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehm und Gut.
Gutes Gotel, super sauber, tolles Badezimmer/Dusche, sehr gutes Frühstück. Personal höflich. Manche Mitarbeiter könnten etwas besser deutsch sprechen. Für einen Aufenthalt am Flughafen mit anschließender Weiterreisen sehr gut.
Nils (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswerte Option für Reisende, die Wert auf Komfort legen
Das NH Vienna Airport Conference Center ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die eine komfortable Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Wien suchen. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage, direkt gegenüber dem Terminal, was es besonders praktisch für frühe Flüge oder späte Ankünfte macht. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, mit bequemen Betten, schallisolierten Fenstern und allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet wird oft gelobt und…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
weiter zu empfehlen
An der Rezeption kann es zu langen Wartenzeiten kommen. Wir haben einen Getränkegutschein erhalten, das Frühstück war gut, das Zimmer geräumig, obwohl es ein Airport Hotel ist, kein Fluglärm. Zum Bahnhof braucht man nur über die Straße man kommt mit dem CAT oder der S7 gut in die City