Max(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
1 Stunde zum Einchecken
Solides 4* Hotel direkt am Flughafen mit jedoch zu wenig Mitarbeitern und langen Wartezeiten, was man sich für ein Businesshotel nicht erwartet.
Samira(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Früher Flug - NH Hotel eine gute Idee
Tolle Lage und richtig gut geeignet, wenn man am nächsten Tag einen frühen Flug hat. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Spa-Bereich ist sehr lange geöffnet und super zum Entspannen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Überteuert, null Service, eisige AC
Da man die Fenster in Airporthotels üblicherweise nicht öffnen kann und die AC dauernd bläst, habe ich - wie schon beim letzten Mal - am Vormittag des Anreisetages bei der Hotelrezeption angerufen und dringend und nachdrücklich gebeten, in dem für mich bestimmten Zimmer nach der Reinigung die AC abzuschalten. Das wurde mir zugesichert. Wie schon beim letzten Mal wusste auch diesmal bei meinem Eintreffen gegen 18 Uhr niemand etwas davon, die AC sei in jedem Zimmer eingeschaltet. Ich habe heftig protestiert und…
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel direkt beim Flughafen
Trotz Nähe zum Airport ruhig.Grosse saubere Zimmer.Aufzug. Kein Kühlschrank im Zimmer
Rainer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel direkt am Flughafen Wien
Für eine entspannte Nacht vor dem Abflug am Flughafen Wien auf jeden Fall empfehlenswert. Zimmer in Ordnung und sauber, Frühstück gut und ausreichend.
Manuel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel am Flughafen
Hotel liegt nahe dem Flughafen. Service ist schnell und unkompliziert. Kleiner Laden bei der Rezeption ermöglicht Essen auch am Abend und in der Nacht. Auswahl ist gut (Essen, Snacks, Getränke etc) Sehr empfehlenswert
Rainer(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Für eine Nacht vor einem frühen Abflug absolut ausreichend, sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für die Anreise am Flughafen
Klimaanlagensteuerung hat ein helles blaues Licht welches man ankleben sollte wenn man empfindlich ist
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Direkt am Airport
Gutes Hotel direkt am Flughafen, ideal für frühe Abflüge. Zimmer sind perfekt schallgedämmt, kurze Wege zum Terminal.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Optimales Hotel für Flugreisende direkt am Vienna.
Optimales Hotel für Flugreisende direkt am Vienna Airport, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und Frühstück schon ab 05:30 Uhr.