Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Pinker Traum
Hotel , ist immer eine Übernachtung wert. Guter Service , gute Stimmung sehr gutes Frühstück und immer sehr gute Musik/auch im Aufzug
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NHow und Berlin- eine unschlagbare Kombination!
Diese Hotel ist einfach nur Hammer. Es gibt überall etwas zu entdecken. Das Farbenspiel, die Einrichtung, das ganze Flair sind einfach mal etwas anderes und passt in das verrückte Berlin. Wer einen Städtetrip nach Berlin plant, muss dieses Hotel wählen. Das rundet den Berlin Aufenthalt ab. Meine Tochter (5) schwärmt jetzt noch von den vielen bunten Lichtern und der pinkfarbenen Ausstattung... :-) Jederzeit wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Hotel, Sauberkeit könnte besser sein
Wir lieben dieses Hotel und waren deshalb schon oft dort. Dieses Jahr waren wir über Silvester und leider ein klein wenig enttäuscht was die Sauberkeit im Zimmer angeht. Es wurde in 5 Tagen nicht einmal der Boden sauber gemacht, wir hatten versehendlich etwas auf dem Bett verschüttet, die Wäsache wurde nicht gewechselt. 2 Mal hatten wir nach der Zimmerreinigung keine Handtücher auf dem Zimmer. Das housekeeping hat uns ab 7:30 penetriert, hat einmal kurz geklopft und kam dann rein, dass 3 mal an einem Tag.
Wafaa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Nhow Berlin - einfach wow!
Schon zum 2ten Mal da und die Begeisterung nimmt einfach nicht ab! :-) Sehr sauberes, gepflegtes und toll organisiertes Hotel. Ob Groß, ob klein, ob alt oder jung... Hier fühlt sich jeder wohl, der das Besondere zu schätzen weiß und auf moderne Architektur steht.
René Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super
Sehr schönes Zimmer in knalligen Farben. Ist mal was anderes. In der direkten Umgebung gibt es weder viele Restaurants, Bars noch Geschäfte, aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne dort!
Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort. Wenn Berlin dann Nhow. Frühstücksbuffett einfach lecker. Vorallem für Langschläfer geeignet am Wochenende (6.30-12 Uhr). Wir waren wegen einer Sportveranstaltung in der O2 World in Berlin. Nur 5 Min Fussweg dort hin. Mit diesem Hotel kann man absolut nichts verkehrt machen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super, super top Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, häten gerne verlängert, ging aber aus privaten Gründen nicht. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten. Hier fühlt man sich wie in einem kleinen modernen Königreich. Absolut Top. Die Einrichtung der Zimmer super modern und genial. Der Ausblick auf die Spree einfach himmlisch.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super cool
Das Hotel ist cool, aussergewöhnlich und nett eingerichtet. Es war ein nettes und sehr hilfsbereites Personal vor Ort. Ich würde dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Marzanna (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel
haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt, cooles Hotel mit innovativem Ambiente, sehr schön und romantisch gelegen, Personal jung und lässig und vor allem sehr kundenorientiert , wir sind von der ersten Sekunde verwöhnt worden .....in Ihrem Haus trifft das Sprichwort "der Gast ist König" wirklich zu. ich komme bestimmt wieder. Maschi Pfeiffer / Wien
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr cooles Hotel an der Spree
ich war geschäftlich dort aber ich war dennoch positiv beeindruckt über den positiven Style und die Lage des Hotels...