Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylischer Aufenthalt :-)
Super Hotel in Klasse Lage, Super Stylische Atmosphäre, sehr coole Zimmer, was schon in der Lobby anfängt, sich durch die verschiedenen Lifts und auch Flure zieht.
Sehr freundliches Personal.
Ausreichend Parkplätze in der TG vorhanden.
Das Hotel ist sehr modern und auf junge Leute bzw. Geschäftsreisende spezialisiert. Die Atmosphäre ist sehr besonders und innovativ. Normalerweise legen wir nicht allzu viel Wert auf "Ästhetik", aber es hat aufgrund der besonderen Stimmung im Hotel sehr viel Spaß gemacht dort zu übernachten. Man merkt die unmittelbare Nähe zu den im Spreespeicher beheimateten Unternehmen, die ihre Gäste entsprechend in diesem Hotel unterbringen können. Das Hotel ist mitten an der Spree am Spreespeicher in direkter Nähe zur East…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NHow und Berlin- eine unschlagbare Kombination!
Diese Hotel ist einfach nur Hammer. Es gibt überall etwas zu entdecken. Das Farbenspiel, die Einrichtung, das ganze Flair sind einfach mal etwas anderes und passt in das verrückte Berlin. Wer einen Städtetrip nach Berlin plant, muss dieses Hotel wählen. Das rundet den Berlin Aufenthalt ab. Meine Tochter (5) schwärmt jetzt noch von den vielen bunten Lichtern und der pinkfarbenen Ausstattung... :-) Jederzeit wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel, Sauberkeit könnte besser sein
Wir lieben dieses Hotel und waren deshalb schon oft dort. Dieses Jahr waren wir über Silvester und leider ein klein wenig enttäuscht was die Sauberkeit im Zimmer angeht. Es wurde in 5 Tagen nicht einmal der Boden sauber gemacht, wir hatten versehendlich etwas auf dem Bett verschüttet, die Wäsache wurde nicht gewechselt. 2 Mal hatten wir nach der Zimmerreinigung keine Handtücher auf dem Zimmer. Das housekeeping hat uns ab 7:30 penetriert, hat einmal kurz geklopft und kam dann rein, dass 3 mal an einem Tag.
Schon zum 2ten Mal da und die Begeisterung nimmt einfach nicht ab! :-) Sehr sauberes, gepflegtes und toll organisiertes Hotel.
Ob Groß, ob klein, ob alt oder jung... Hier fühlt sich jeder wohl, der das Besondere zu schätzen weiß und auf moderne Architektur steht.
Sehr schönes Zimmer in knalligen Farben. Ist mal was anderes. In der direkten Umgebung gibt es weder viele Restaurants, Bars noch Geschäfte, aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort. Wenn Berlin dann Nhow. Frühstücksbuffett einfach lecker.
Vorallem für Langschläfer geeignet am Wochenende (6.30-12 Uhr). Wir waren wegen einer Sportveranstaltung in der O2 World in Berlin. Nur 5 Min Fussweg dort hin.
Mit diesem Hotel kann man absolut nichts verkehrt machen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super, super top Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, häten gerne verlängert, ging aber aus privaten Gründen nicht. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten. Hier fühlt man sich wie in einem kleinen modernen Königreich. Absolut Top. Die Einrichtung der Zimmer super modern und genial. Der Ausblick auf die Spree einfach himmlisch.
Das Hotel ist cool, aussergewöhnlich und nett eingerichtet.
Es war ein nettes und sehr hilfsbereites Personal vor Ort.
Ich würde dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.