Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes,stylisches Hotel für Musikfreunde
Sehr schönes, stylisches Hotel, besonders für Musikinteressierte. Die Zimmer sind nicht besonders groß, leider ohne Balkon und der Öffnungswinkel der Fenster (6. Stock) begrenzt. Das Queen-Size Bett ist ausreichend groß, die Matratze extrem dick, aber nicht sonderlich nachgiebig. Ab einem gewissen Körpergewicht geht es. Das Bad ist ausreichend, das Highlight die ebenerdige, große Dusche mit Regenduschkopf. Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, echt top. Kleiner Tip ans Hotel: Das Shampoo…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, sehr saubere, gepflegte Zimmr, tolles Ambiente, nur zu empfehlen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geniales Designhotel in perfekter Lage
Das Musik Thema ist bis ins kleinste Detail in coolen Design umgesetzt. Sogar die Karten der Bar im Schallplattenlock. Und jedes Detail im Bad in Pink. Crazy! Perfekte Lage direkt an der Spree nahe O2World und quirligen Szenevierteln, wo man wunderbar frühstücken kann, da es im Hotel doch hochpreisig ist. Allerdings sollte man Farbe mögen, denn die Zimmer in Pink blau oder Gelb blau sind schon sehr bunt.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Designhotel in rosa und pink
Tolles Designhotel in rosa und pink mit leichten Schwächen beim Personal. Toller Ausblick auf die Spree. Das Angebot an frischem Obst am Frühstücksbuffet ist etwas mangelhaft. Das Restaurant hat Sonntagabend trotz Zusage an Rezeption geschlossen. Die angepriesene leichte französische Küche war leider nur ein Fast Food Imbiss an der Bar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stylisches Hotel
Sehr stylisches, gepflegtes Haus mit professionellem Personal. Gut geeignet für Kongresse, Geschäfts- und Privatreisen. S-Bahn-Station etwas weit, Bushaltestelle nahe dem Hotel. Nicht billig, aber auch nicht überteuert.
Holly992(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SUPER TOP HOTEL!!!!!!!!!!!
Das h-how hotel war einfach klasse ich kann nichts aber wirklich garnichts negatives sagen vom zimmer über das personal einfach alles super es war mein erstes mal in berlin und dem entsprechend wollte ich viel sehen die bahn und bus verbindung ist in berlin sehr gut und der weg vom hotel bis zur bahn haltestelle sowohl s bahn als auch straßen bahn ist nicht lang vllt höchstens 5 minuten zu fuß. TOP HOTEL!!!!!!!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, ausgefallenes Hotel. Stylische, saubere Zimmer mit tollen Details. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter wie man es sich wünscht. Wir werden definitiv wieder kommen.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stimmig, an allen Ecken und Enden
Das Hotel liegt unmittelbar an der Spree. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, der Check-in war bereits vorbereitet und alles ging super fix. Das nhow ist komplett durchgestyled, von der Lobby bis zum Zimmer. Das Zimmer war top ausgestattet. Ein erbetenes Bügelbrett stand innerhalb 10 Minuten auf meinem Zimmer, top! Frühstück war üppig und lecker. Ich bin oft in Hotels, hab aber selten so eine gute Gesamtleistung wahrnehmen können. Weiter so! Ich komme bald wieder :)
Ani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nhow Berlin - lifesyle für jedes Alter
Cooles Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Lage direkt an der Spree mit Außenterrasse und Lounge-Möbeln direkt am Wasser.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Begeistert
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die moderne Einrichtung ist faszinierende und sehr ansprechend. DAs Personal ist sehr freundlich und es duftet angenehm. Die Musikunsterschiede in den Aufzügen ist auch toll.