Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mega cooles Designhotel in guter Lage
Wir haben im Zuge eines Städtetrips in diesem Hotel übernachtet. Insgesamt waren wir zwei Nächte da. Wir haben in der Junio Suite übernachtet. Das war ein super Erlebnis. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten sogar ein Keyboard im Zimmer. Im Bad gibt es eine freistehende Badewanne. Das Bad ist lediglich durch eine transparente Glaswand vom Rest des Zimmers abgetrennt. Die zwei Nächte in diesem Hotel waren super. Absolute Empfehlung von uns.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nhow Hotel -Atmosphäre, Ambiente , Freundlichkeit
Ich kann dieses Hotel jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe z.B. nach einer zweiten Schlafdecke gefragt und wenige Minuten nach dem Anruf klopfte es schon an der Tür. Roomservice (Speisen) war auch sehr gut und schnell. Das einzige Manko war ein zu kleiner Kleiderschrank . Hier hätte man aufgrund der Größe der Junior Suite locker einen zweiten untergebracht. Super ist auch , dass wochenends das Frühstück bis 12.00 konsumiert werden kann. Alles in allem TOP !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
TOP-Design-Hotel mit verbesserungswürdigem SPA
Das Designerhotel besticht vor allem durch das sehr moderne und auffällige Design. Der Wellnessbereich sieht gut aus, lädt aber nich wirklich zum Verweilen ein. Es fehlt coole Musik, Ablageflächen neben den Sitzen, Decken, Kissen u.v.m.. Nur Top-Design reicht hier nicht aus, um in einem Wellnessbereich entspannen zu können. Es wird vermutlich hauptsächlich von Universal genutzt, welches sein Berlin-Hauptquartier direkt daneben hat.
mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgefallenes, freundliches Hotel
Wir haben eine entspannten und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Abends hat ein DJ in der HAlle aufgelegt, so dass man sich dort auch gut mit Freunden treffen konnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine perfekte Symbiose...
Von der Anreise, bis zur Abreise eine wunderbare Zeit. Das nhow Berlin ( Musikhotel) macht den Namen alle Ehre. Repräsentativ, freundlich einfach Musikalisch. Besonderen Dank an Kira. Macht weiter so...
Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswert! Wer mal etwas mehr als Standard möchte, ist hier sehr gut aufgehoben! Essen und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, von daher können wir dies nicht bewerten. Jedoch haben wir einmal den Zimmerservice (Nachts) in Anspruch genommen und waren auch hier mit Service und Qualität zufrieden!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragendes Hotel für eine Berlin-Tour
Sehr stylisches Hotel mit einem "Musik"-Thema. Sehr gepflegte Zimmer, hervorragendes Frühstück und aufmerksames Personal. Hier gibt es sogar Aufzüge mit unterschiedlichen Musikrichtungen und man kann sich eine E-Gitarre auf's Zimmer liefern lassen. Nahverkehr recht gut erreichbar, Bushaltestelle direkt vor der Tür oder S-Bahn 10 Minuten zu Fuß. Zimmer zur Spree in den höheren Stockwerken auch mit sehr schönem Ausblick auf die Stadt.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
"Music and Lifestyle" trifft das Ambiente auf überraschend angenehme Weise. Alles ist sehr modern und ansprechend aber das Hotel wirkt zudem auch noch sehr freundlich. Allerdings sollte man die Farbe Rosa mögen, denn rosa ist vom Schuhanzieher bis zur Wandfarbe sehr viel. Einen kleinen Wermutstropfen gab es: Der Service im Restaurant zum Lunch war extrem langsam.
Rodney(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut und weiter zu empfehlen
Hallo das Hotel kan ich bedenkenlos weiter empfehlen - man fühlt sich sofort wohl und das ramklima ist sehr angenehm - das Servicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Einmal und ab jetzt IMMER WIEDER!!! WE LOVE IT
Dieses Hotel ist einmalig! Wir waren geschäftlich in Berlin aufgrund der Fashion Week. Jedes Mal wenn wir in Berlin sind probieren wir neue Hotels aus. Dieses Hotel hat uns mit Abstand am besten gefallen. Und eines ist klar! Ab sofort gehen wir nur noch in dieses Hotel! Die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch in der Bar war unübertrefflich! Ich kann für alles insgesamt nur Bestnoten geben. Leider hat es bei unserem Aufenthalt geregnet, denn ansonsten hätten wir noch wunderbar am…