Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut und weiter zu empfehlen
Hallo das Hotel kan ich bedenkenlos weiter empfehlen - man fühlt sich sofort wohl und das ramklima ist sehr angenehm - das Servicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein.
Dieses Hotel ist einmalig! Wir waren geschäftlich in Berlin aufgrund der Fashion Week.
Jedes Mal wenn wir in Berlin sind probieren wir neue Hotels aus.
Dieses Hotel hat uns mit Abstand am besten gefallen. Und eines ist klar! Ab sofort gehen wir nur noch in dieses Hotel! Die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch in der Bar war unübertrefflich!
Ich kann für alles insgesamt nur Bestnoten geben. Leider hat es bei unserem Aufenthalt geregnet, denn ansonsten hätten wir noch wunderbar am…
Perfekter und sehr freundlicher Service an der Reception wie auch in der Hotelbar. Tolle Architektur direkt an der Spree gelegen und sehr großzügiges Zimmer / Junior Suite mit allem Komfort. Ein Hotel, was wir unaufgefordert weiter empfehlen werden. Hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, damit keine weitere Bewertung des Restaurants.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mal ein ganz anderes Hotel mit sehr eigenem Style
Schönes Hotel mit ganz anderem Style, viel Rosa und Blautöne.
Wellnessbereich leider ohne Schwimmbad.
Das Frühstücksbuffet ist gut und alles was man zu einem gutem Frühstück benötigt. Es gibt auch frische Waffeln.
Das Mittagessen und das Buffet während der Veranstaltung war eher maximal durchschnittlich. Teilweise waren die Sachen schon kalt und die Aufmachung war auch eher lieblos
Die Farbgestaltung des Zimmers ist gewöhnungsbedürftig, rosa ist nicht unbedingt eine Farbe die man über eine längere Zeit sehen mag!
Gerne wieder.
Architektonisch ansprechend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Aufenthalt
Schickes Hotel mit einem interessanten Konzept. Der Preis für das Frühstücksbuffet erscheint uns zu hoch. Das Angebot sollte durch Alternativangebote ergänzt werden, da nicht für jeder Gast das Frühstück die Hauptmahlzeit des Tages ist. Individuelle Wünsche sollte unkompliziert umgesetzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel ******
super tolles Hotel, schöne Lage, sehr ruhig mit Blick auf die Spree
man ist trotzdem innerhalb 10 Minuten im Zentrum von Berlin
Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr beeindruckend, wie das Hotel eingerichtet ist.
Hohes Niveau, aber man hat trotzdem das Gefühl, nicht in einem "SchickiMicki" Laden eingecheckt zu haben
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. TOP
Weiter so...Let's Rock..
Als beruflicher Vielreisender kann ich behaupten das die Freundlichkeit und Außergewöhnlichkeit des Hotels seines Gleichen sucht. Preis Leistung passt!