Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel nicht nur für Designfreunde
Perfekter und sehr freundlicher Service an der Reception wie auch in der Hotelbar. Tolle Architektur direkt an der Spree gelegen und sehr großzügiges Zimmer / Junior Suite mit allem Komfort. Ein Hotel, was wir unaufgefordert weiter empfehlen werden. Hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, damit keine weitere Bewertung des Restaurants.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mal ein ganz anderes Hotel mit sehr eigenem Style
Schönes Hotel mit ganz anderem Style, viel Rosa und Blautöne. Wellnessbereich leider ohne Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet ist gut und alles was man zu einem gutem Frühstück benötigt. Es gibt auch frische Waffeln. Das Mittagessen und das Buffet während der Veranstaltung war eher maximal durchschnittlich. Teilweise waren die Sachen schon kalt und die Aufmachung war auch eher lieblos
Gerald(51-55)Deutschland
nhow berlin
Die Farbgestaltung des Zimmers ist gewöhnungsbedürftig, rosa ist nicht unbedingt eine Farbe die man über eine längere Zeit sehen mag! Gerne wieder. Architektonisch ansprechend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Aufenthalt
Schickes Hotel mit einem interessanten Konzept. Der Preis für das Frühstücksbuffet erscheint uns zu hoch. Das Angebot sollte durch Alternativangebote ergänzt werden, da nicht für jeder Gast das Frühstück die Hauptmahlzeit des Tages ist. Individuelle Wünsche sollte unkompliziert umgesetzt werden.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlichen Design, zur nächsten U-/S-Bahn ca. 800 m, TOP-Frühstück, direkt an der Spree gelegen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel ******
super tolles Hotel, schöne Lage, sehr ruhig mit Blick auf die Spree man ist trotzdem innerhalb 10 Minuten im Zentrum von Berlin Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr beeindruckend, wie das Hotel eingerichtet ist. Hohes Niveau, aber man hat trotzdem das Gefühl, nicht in einem "SchickiMicki" Laden eingecheckt zu haben Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. TOP Weiter so...Let's Rock..
Mike(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Als beruflicher Vielreisender kann ich behaupten das die Freundlichkeit und Außergewöhnlichkeit des Hotels seines Gleichen sucht. Preis Leistung passt!
Maria & Gundolf(41-45)Deutschland
rosa Wellness
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen einzig können wir für einige Zeit kein rosa mehr sehen. Das Personal War außergewöhnlich freundlich.
Chris & Jack(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Idee Umsetzung Mangelhaft
Geniale Lage schöne Aussicht. Super Design. Durch viele Unzulänglichkeiten macht den Aufenthalt zur einen ungemütlichen Aufenthalt. Jeder soll es ausprobieren Hofe wir hatten nur einen "Montags" Aufenthalt der evtl nur schätzen auf das Hotel wirft .
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Designer-Hotel !
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das freche Design zwischen Musik und Kunst fande ich sehr ansprechend. Das Personal war sehr Gastbezogen und hatte augenscheinlich Spaß an ihrer Arbeit. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.