Cindy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel mit Style u. top Service!
Unser leider nur kurzer Aufenthalt im NHOW Berlin war ein unvergessliches Erlebnis! Schon der Checkin war einfach hervorragend. Sehr kompetent und professionell, herzlich, aufmerksam. Wir fühlten uns direkt "angekommen". Danke nochmal für das Zimmer in der 6.Etage. Die Aussicht war herrlich! :-) Die Zimmer allein sind schon eine Reise wert. Wer es stilvoll aber dennoch abgefaren mag, ist hier genau richtig. Das Design, die Farben, die Möbel, die Atmosphäre....WOW! Unser Zimmer war tip top sauber und sehr…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Stil
ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Stil und Ambiente. Wir fühlten uns wirklich wie in einer anderen Welt und der Eindruck hielt noch lange an. Wir fahren in jedem Fall wieder hin
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel gehört für mich zu den schönsten und besten Hotels in Deutschland. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Personal ist international und sehr freundlich. die Lage ist perfekt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel mit Klasse Blick!
Ich hatte ein tolles Zimmer im 7.Stock, alles in Pink gehalten mit einem tollen Blick über den Fluß :-) Das Badezimmer sowohl mit Dusche als auch mit Badewanne einfach ein Traum. Auf der schönen Terrasse mit Blick über den Fluß kann man auch sehr gut sitzen... alles in allem rundum gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Cooles Hotel an der Spree
Sehr cooles Designhotel an der Spree. Mein Zimmer, komplett in Rosa, war etwas gewöhnungsbedürftig aber doch sehr cool. In der Lobby kann man sich kostenlos Musikinstrumente fürs Zimmer ausleihen und die Hotelbar ist besser als die meisten Bars in der Nähe. Fazit: Sehr stilisch und jung!
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es war ein positives Erlebnis!
Ein Haus in Berlin, dass gerne gebucht werden sollte. Es war ein positives Erlebnis! Super freundlich an der Rezeption und auf der Etage. Einrichtung ist sehenswert. Preis/ Leistung stimmt.
Aike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schickes Hotel mit zweifelhafter Umgebung
Das Hotel ist einfach Spitze, wir waren rundum zufrieden! Lediglich die Umgebung, also die Bahnhofsbrücke plus Umgebung, wirken nicht einladend! Gute Anbindung !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Just try it
Kein Hotel für den Gast der es eher konventionell mag oder der eine Allergie gegen Pink hat. Mögen sie es eher hip und das dass DU mehr zum Wortschatz gehört als das Sie sind sie hier richtig.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Design-Hotel!
Ein ungewöhnliches Design-Hotel, dass den Erfahrungshorizont nur erweitern kann. Unsere Tagung wurde zum Großteil durch das Hotel ein voller Erfolg.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für junge Leute sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr stylisch und man fühlt sich gleich sehr wohl. Farbe der Zimmer für Frauen (pink). für einen Städtetrip und für junge Leute sehr gutes Hotel. Ältere Menschen sollten sich eher ein ruhigeres Hotel aussuchen