Nhow sollte eigentlich nur einfach WOWWW heißen wer Lust auf Farbe hat und formen der sollte hier am besten gleich einziehen. Frühstück Buffet ist auch sehr zu empfehlen vor allem die frischen Säfte
Das Hotel ist einfach der Hammer! Große sehr moderne Zimmer mit Luxus Ausstattung. Das Personal ist mehr als Super und und die Bands, welche abends in der Lobby spielten waren einfach Klasse
Wir haben ein Wochendendtrip nach Berlin unternommen und können dieses sagenhafte nur weiter empfehlen! Das Hotel überzeugt durch einzigartiges Design, nettes und freundliches Personal und den wunderschönen Welnness und Fitnessbereich, welches uns ganz besonders wichtig ist! Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Berlin auf jeden Fall wieder wählen! Klasse!
Sehr schönes und modernes Hotel.
Hatte ein wunderschönes Zimmer mit Spreeblick.
SUPER Frühstück, sehr vielfältig und mit großer Auswahl.
Sehr moderne zimmer und sehr bequeme Betten.
Eine Übernachtung des Hotels lohn sich auf alle Fälle
Das Hotel ist von der Farbgestaltung grenzwertig, viel Pink in Verbindung mit Gelb, Grau und Blau dann allerdings erträglich. Das Design ist pfiffig, ob irgendwer eine E-Gitarre auf dem Zimmer braucht ist nicht so wichtig.
Wichtiger war die klapperige Klimaanlage, die bei mir zum einem Umzug verbunden war (mit einem Upgrade der Kategorie). Das war für den Preis dann ok.
Neues Stadthotel mit sehr guter U-Bahnanbindung in Berlin. Unser Zimmer war sehr modern -leider aber komplett in Rosa eingerichtet... Muss man mögen :-)
Das Hotel ist stylisch und die Mitarbeiter sind auffallend freundlich, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Man wurde, egal wo im Hotel immer, mit einem Lächeln und einem Hallo bzw. Guten Morgen, Tag oder Abend begrüßt und wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.
Unser Zimmer war cool und sehr pink :-), wirklich toll. Das Bad ist mit der getrennten Dusche und der abgetrennten Toilette gut durchdacht.
Zum Frühstück fanden wir alles was man für den Start in den Tag braucht. Von Kaffeespezialitäten…
Überzeugend!
Unser TEAM war begeistert! Perfekte Mischung aus Design und unschlagbarem Service des Personals.
Einrichtung, Flair, Logistik = alles bestens organisiert.
ALs erster Servicebeauftragter Deutschlands, Projekt König Kunde in Deuschland seit 2001, kann ich dieses Hotel in jedem FAlle weiterempfehlen.
SELTEN findet man so perfekt motiviertes Servicepersonal mit enorm hohem Servicestandard.
Gute Mischung an Gästen - international- Szene trifft auf Business - GUTE Stimmung.