Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
DAS WAR SPITZE!!!!!
Hier passte alles!...das Frühstück war einfach nur lecker und reichhaltig..die Zimmer und das Bad waren sauber, also auch hier nicht's zu knurren ....das NHow Hotel hat sehr dazu beigetragen, dass wir 3 wundervolle Tage in Berlin verbracht haben....wir kommen wieder,das steht fest!! :-)))
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel!
Das Hotel ist einfach der Knaller! Die Zimmer und die Lobby sowie der Rest des Hotels sind toll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal hilfsbreit, freundlich und top ausgebildet! Die Lage ist sehr gut für Alle die sich gern ins Berliner Nachtleben stürzen wollen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel - ideal für einen Städtetrip
Wir sind fast jedes Jahr in Berlin und dies war bisher das beste Hotel in dem wir waren. Es liegt 5min Fußweg vom Bahnhof Warschauer Str. entfernt. Dort kommt man mit S-Bahn, U-Bahn und Tram überall schnell hin (z.B. 2 Stationen bis Alexanderplatz). Das ganze Hotel ist stylisch und modern und liegt direkt an der Spree, wo es draußen auch Sitzmöglichkeiten und Liegen gibt. Wir hatten ein Raucherzimmer im 1. OG, welches auch wirklich nciht nach Raucher roch. Das ZImmer ist ebenso modern wie der Rest, lediglich die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Excellent
Habe mich sehr wohl gefühlt, werde immer wieder gerne dort buchen - werde bereits als "Stammgast" geführt ;-) Das Personal ist sehr freundlich ! Hier ist der Gast im wahrsten Sinne "König" Tolles Ambiente und Gott sei Dank ein bisschen anders als in "normalen" Hotels". Das Frühstück auf der Spree-Terasse ist ein Highlight. Wenn man guten Service erwartet und excelenten Service erhält, dann fühlt man sich einfach wohl !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das etwas andere, tolle Business-Hotel
für Geschäftsreisen ein sehr gutes, sauberes Hotel. super Frühstücksbüffet mit viel Auswahl und qualitativ sehr hochwertig
Steffi und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Designhotel!
Sehr tolles Designhotel, schon allein der Eingangsbereich und die Bar ist superstylish! Unbedingt in den Wellnessbereich schauen! Und der Aufpreis für ein Zimmer mit Spreeblick lohnt sich auf jeden Fall!
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Design-Hotel in pink
Sehr schönes und absolut moderne Hotel im Szeneviertel von Berlin. Das Design des Hotels ist wirklich einzigartig und mach Lust auf einen weiteren Besuch. Man darf allerdings keine Angst vor der Farbe PInk haben. Das Frühstück war sehr gut. Zimmer sehr groß, neu und sauber. Alles in einem: Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine Reise in eine rosa rote Traumwelt
Das nhow ist auf jeden Fall ein Erlebnis. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht gerade billig, aber dafür hält es alles bereit was man sich nur denken kann. Ich werde in jedem Fall wieder kommen und freue mich jetzt schon!
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll!!
Super durchgestyltes, außergewöhnliches Designhotel. Die Farbe rosa dominiert total, ist aber nicht übermächtig. Toller Wellnessbereich, tolles Personal, tolle Lage. Einziges Manko: Der Geruch im Badezimmer, ist aber durch die Bauweise und die verwendeten Materialien nicht zu vermeiden. Fazit: zu diesem Preis immer wieder gerne!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert, aber nicht preiswert
interessantes Hotel mit noch interessanterer Lage, toller Blick aus dem Frühstücksraum und multikulturelle Umgebeung