Thilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Design, Service und Leistung passen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Ich war und bin gerne zu Gast. Blau-Pink-Zimmerkombination sehr ansprechend. Gelb-Pink allerdings gewöhnungsbedürftig für die Augen.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mal was Anderes!
Interessantes Interior des Hotel und Zimmer ! Super Frühstücksbuffet ! Schöner Wellnessbereich mit schönem Ruhebereich !
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Die Farbe der Hoteleinrichtung ist zwar nicht jedermanns Sache, aber Service und Ausstattung sind hervorragend gewesen.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit super Lage !
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Farben und einem tollen Team ! Haben nur mit Frühstück gebucht, dass aber sehr reichhaltig war. Spiegelei und Rührei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch die Zimmer ( vorallem das große King Size Bett ) waren der Hammer. Die Lage direkt an der Spree brachte uns einen super Ausblick. Das einzige klitzekleine Minus ist das es im Zimmer nur ganz schwaches W-Lan gibt somit war Internet nur im Erdgeschoss möglich. Bei Rückfrage wurde uns aber gesagt, dass daran gearbeitet…
Daniel(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Stylisches Hotel im Herzen Berlins
Schönes, stylisches Hotel im Herzen Berlins mit tollen Musikveranstaltungen. Negativ war allerdings, dass das ( im Zimmerpreis inkludierte!) Ausleihen einer Gitarre nur mit Kreditkarte möglich war.
Hermann Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist grosse Klasse. Das Frühstück ist überragend, das Hotelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Das Bad ist super angeordnet, alles ist sehr sauber. Da bleibt nur noch eine Aussage zum Personal, sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Annalisa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schöne Atmosphäre, bedingt guter Service
Die Serviceleistung hat von Tag zu Tag abgenommen. Tücher wurde nicht mehr ersetzt, Toilettenzubehör nicht mehr aufgefüllt, zu lange Wartezeit im Restaurant nur um Kaffee zu bestellen, an der Rezeption wurde beim auschecken nicht einmal nachgefragt wie der Aufenthalt war und entsprechend audh nicht verabschiedet wie ansonsten in anderen Hotels üblich ist.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Modern, cool und gemütlich
Au nach Berlin, tagsüber die Stadt erkunden, die cool, irgendwie doch ein wenig ländlich ist, mit viel Geschichte, und dann ab ins coole, nur 1 min. vom Kern der Stadt gelegene und doch sehr ruhig gelegene Hotel n how... Der Blick auf die Spree hilft sich zu entspannen, runter zu kommen und für dem neuen Tag kraft zu tanken - thats it
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NHow mit Familie
sehr zuvorkommendes Personal gutes Hotel für Familien Lage zum Fluß = traumhaft Frühstücksbufett ist gigantisch gute Restaurants in der Umgebung guter S/-U-Bahn Anschluss gegenüber ist das Badeschiff
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stylisches Hotel und super freundliches Personal
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Jedes Problem wird freundlich gelöst. Man kommt schnell in die Stadt und hat die Spree vor dem Fenster :-) …..super schön.