Claus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Service im Terrassenbereich könnte besser sein! Ansonsten vollste Zufriedenheit - Ruhe im Hotel, besonderes Ambiente, schöne Aussicht, Höflichkeit der Crew, Sauberkeit (ausser Fenster).
Anette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für eine Stadt wie Berlin das perfekte Hotel
Super tolles sehr ausgefallenes Hotel. Sehr interessantes Design es paßt eifach alles. Die Lage direkt an der Spree spitze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Concierge ist sehr hilfsbereit und hat tolle Ideen Berlin richtig zu entdecken. Die Zimmer sehr geräumig und cool eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück war absolut spitze alles da. Fazit: Für eine Stadt wie Berlin das Perfekte Hotel .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nhow Berlin! Szenehotel
Das Hotel ist stylisch, zieht ein junges hippes Publikum an und wenn man Musik und Party mag, dann ist man dort und auch in Friedrichshain insgesamt genau richtig!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Fast perfekt
Personal ist mega freundlich u sehr hilfbereit, das hotel ist absolut stylisch, das frühstück ist toll und es duftet in der lobby immer sehr gut :) Eine sache hat gestört: die toilette! Eine seperate abtrennung mit richtiger tür wäre wünschenswert! (war sehr hellhörig) Ansonsten: top top top
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel bewertung
Den Aufenthalt im Nhow hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Eine schöne Lage direkt an der Speer
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Designhotel in ruhiger Stadtlage!
Schönes Designhotel in Berlin - wer ein wenig Ruhe vom Großstadtlärm braucht ist hier genau richtig aufgehoben - zu den nächsten U-Bahnen ist man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs - hat uns nicht gestört!
I. Müller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Cooles, flippiges Hotel
Cooles Hotel. Flippige Zimmer, ausgestattet mit allem, was man braucht. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Zur U- S-Bahn in ca. 10 Minuten zu Fuß. Gute Anbindung in die Stadt. Preis / Leistung stimmt.
Pia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein Lieblingshotel in Berlin
top top top, ich liebe dieses hotel, alles tip top
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top
Ein grandioses Design in den Zimmern, auch der Frühstücksbereich mit Blick auf die Spree sehr lecker und sehr schön designt
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum zu empfehlen
Sehr freundliches Personal an Rezeption, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet. Rundum zu empfehlen!