Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolles Hotel an der Spree, gute Anbindung Zentrum
Wir haben 3 tolle Tage in dem Hotel verbracht, Mädls Wochenende in Berlin. Idealer Ausgangspunkt für Clubbing, Bars, relaxte Stunden an der Spree. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, von dort aus ist man nach 3 Stationen mit der SBahn (S5) in Berlin Mitte (Alexanderplatz) und mit der Ubahn (U1) in 20 Minuten am Kurfürstendamm wo man zahlreiche Geschäfte und Restaurants findet. Das Hotel war für uns perfekt geeignet!
Angelika(46-50)Deutschland
Tolle Lage an der Spree
Sauber, freundliches kompetentes Personal, tolle Lage an der Spree. super Cociergeteam, Rezeptionskräfte aussagekräftig und kompetent.
Josef(56-60)Deutschland
Hotel "Rosaroter Panther"
Sehr schönes, modernes am Wasser gelegenes Hotel, komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter, Preis - Leistung sehr gut,
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu viel Pink, zu viel Duft, zu laut !!!
Stylishes Hotel direkt an der Spree. Zur nächsten U/S Bahn zu Fuß ca 5-7 Minuten ( unschöner Weg). Sonst liegt das Hotel leider "im Nichts". Obwohl wir Design-Fans sind, war uns dieses PINK und die Gerüche überall zu viel. Junge Gäste aus aller Welt. Es gibt sicher schönere Design Hotels in besserer Lage. Sprechen Sie die Frühstückskosten an. Vielleicht ändert sich da mal etwas.
Christia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super! Tolles Hotel, super Frühstück. Besonderheit ist der roomservice (Gitarre auf´s Zimmer bringen lassen) Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Frühstück am Spreeufer
Gut:: Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Spree und gutes Frühstück. Einrichtung sehr stylisch. Im 6. Stock gute Aussicht über Berlin. Schlecht: Fernseher zu klein, untergebracht in Spiegelelement, spiegelt deshalb sehr stark, Ton mäßig, kein Videotext. Das Fenster ist nur einen Spalt zu öffnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Designhotel an der Spree
Wir sind in dieses Hotel gekommen, um auch einmal die Ecke Friedrichshain / Kreuzberg zu erkunden. Das Hotel ist schon ein sehr ungewöhnliches Hotel, welches im Interieur mit kräftigsten Designelementen und Farbgestaltungen aufwartet. Ich möchte dieses nicht weiter bewerten, da gibt es ja genügend Eindrücke in den bisherigen Bewertungen und Hotelbildern, sondern nur ein Kurzfazit zum Standardzimmer treffen: Positiv: Frühstück durchweg gut und reichhaltig, Frühstücksraum mit Fensterfront zur Spree (wenn man denn…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Mega stylisches Hotel :) Immer wieder :)
Ich war 3 Nächte mit einem Freund dort und muss das Hotel in hohen Tönen loben. Es war alles sauer und jeder Mitarbeiter dort war sehr freundlich und zuvorkommend. DIe Zimmer waren groß genug und im Badezimmer hatte der Boden sogar eine Fußheizung :) Badeutensilien waren da und WÜnsche wurden auch alle erfüllt, z.B: kann man sich kostenlos ein Bügeleisen auf das Zimmer bringen lassen mit Bügelbrett. Das Frühstück war sehr lecker und es gab wirklich genug Auswahl:) Wlan war auch kostenfrei und es gab eine gute…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtripp Berlin
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wer es ein wenig ausgefallen mag ist hier gut untergebracht. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Städtereisen
Der S/U-Bahnhof Warschauer Platz sowie die O2-World ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fotoristisches Ausstattung. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, für 25 Euro Mehrkosten hätten wir ein Zimmer mit Spreeblick bekommen können.