Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Städtetrip in Ordnung, aber keine 4 Sterne!
Hotel allgemein, Lobby, Bar-/Frühstücksbereich schön. Design, Farben etc. alles sehr aussergewöhnlich und ansprechend. Aufzüge in unterschiedlichen Farben und mit unterschiedlicher Musik. Störend die intensive Beduftung des Eingangbereichs. Das Angebotene W-Lan ist nur eingeschränkt nutzbar (24 Stunden und nur eingeschränktes Datenvolumen). Bei größerem Datenvolumen und Nutzen zahlt man Aufpreis. Fazit: Für einen Städtetrip bei dem man eh viel unterwegs ist, absolut in Ordnung. Wer mal in einem…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit tollem Service.
Wir waren schon öfters dort und werden wohl auch weiterhin im nhow buchen. Es ist ein echtes Wohlfühlhotel auch dank des freundlichen Personals.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in spannendem Viertel
Würde jederzeit wieder hingehen, Desgin und Lage sind ein Erlebnis. Liebevoll eingerichetet bis ins kleineste Detail!
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolute Begeisterung
Es war einfach nur klasse, super nettes personal ,das Ambiente ist einzigartig und faszinierend. Wir waren rundum zufrieden. Was negatives kann ich nicht sagen. Wir waren das erste mal im nhow aber definitiv nicht das letzte mal. Macht weiter so :)
Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mal was anderes!
Schönes Hotel in super Lage, das Frühstück mit Blick über die Spree haben wir besonders genossen, aber auch ein abendlicher Aufenthalt an der Hotelbar lohnt sich -- sehr nette, fixe Bedienung, super Cocktails. Leider gibt es nur Heineken-Bier (neben Weizenbier), da gibts etliche bessere deutsche Biere, aber das ist wohl Geschmackssache. Das Zimmer war ebenso top durchgestylt wie der Rest des Hotels, das seinem Credo "Designhotel" bis in die Aufzüge und Toiletten gerecht wird. Der TV im Spiegel war eine pfiffige…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das ziemlich andere Hotel
Super Hotel für eine Städtereise. Das einzige Manko ist der Fernseher, da dieser in einem Spiegelbereich eingebaut ist...kommt es teilweise zu extremen Spiegelungen. Frühstück ist wirklich perfekt, da man wirklich alles bekommt was das Herz begehrt. Die Fahrstühle mit den unterschiedlichen Musikrichtungen und Farben sind cool...:)
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top modern
Super Design in den Zimmer. Austattung sehr modern und schöne große Duschen. Das Frühstück hatte eine riesen Auswahl und war sehr frisch & lecker. Lage leider etwas abseits aber eine S-Bahn ist in der Nähe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatzmöglichkeiten auch gut. Der Spa-Bereich ist auch ausreichend.
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einzigartig styleisches Modernes Hotel!
Ein sehr schönes styleisches Modernes Hotel, super ausgestattete Zimmer genau so wie das Badezimmer, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Personal am Empfang immer super freundlich und stets hilfsbereit genau so wie das restliche Personal! Ich würde das nohw Berlin jedem empfehlen der für paar Tage nach Berlin verreist man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel, es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt und ich bin immer wieder gerne dort :)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
TIP TOP!!!
Wir übernachteten für 2 Nächte in diesem stylischen Hotel um ein Konzert in der O2-World zu besuchen. Die O2-World erreicht man sehr gut zu Fuß. Auch die U-Bahn und S-Bahn ist gut zu erreichen. Wir konnten keinen wirklichen Minuspunkt in dem Hotel entdecken. Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl an Brötchen und Aufschnitt, sowie Ei, Obst und Säfte. Es gab kostenloses W-Lan auf den Zimmern. Taxi stehen dirket vor dem Hotel zu Verfügung.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top und fun Hotel
Top Hotel und top Lage. Das Design bringt Spaß und vor allem Frische in die sonst so triste Hotellandschaft!! Die Zimmer sind sehr gut von der Größe her und das Entrée fantastisch!