Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schick, aber na ja
Das Hotel hat sicherlich ein einzigartiges und schickes Design, aber sich darauf auszuruhen... Unser Zimmer war spärlich gereinigt und die Bettwäsche war mit fremden Haaren versehen. Der Mangel wurde nach mehrmaligen reklamieren beseitigt. Das Zimmer ist sehr stylisch. Leider ist der Fernseher hinter seiner verspiegelten Glasfläche bei Tageslicht schwer zu erkennen. Die Lage ist zum Feiern gut, man kann sich zwischen 2 Kiezen entscheiden und hat es dann nicht mehr weit ins Bett. Aber für das Geld gibt es in Berlin…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein super Hotel mit top Service!
Das Hotel ist einfach TOP!!! Das Personal ist sehr hilfsbereit! Im Badezimmer fanden wir jedoch, das es zuwenig Ablagefläche gibt - gerade für Frauen! Wir kommen sehr gerne wieder - wenn Berlin, dann ins Nhow!
Anne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modernes Hotel in schöner Lage an der Spree
Ein wirklich modernes, sauberes Hotel in schöner Lage an der Spree. Besonders die Vielfalt beim Frühstück war einfach nur riesig! Verschiedene Brötchensorten, verschiedenes Obst, diverse Marmeladen, ... alles was das Herz begehrt!
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pink
Extras wie Minibar, Frühstück oder DVD's usw. sind sehr teuer. Diese Extras müssten bei diesem Zimmerpreis mitenthalten sein und nicht noch extra zu solch hohen Preisen berechnet werden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top
einfach total begeistert und zu empfehlen. perfekte ausgangslage für einen städtetrip in berlin. s-bahn sowie U-Bahn gleich ums eck, ... frühstück top, das kozept mit dem pink ein traum für frauen :)
Do(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nhow, now!
für Berlin begeisterte ein Muss. Design, Kunst, Musik, etc alles auf einem Haufen. Zentrale lage, hippes Design, kompetentes Personal. Jeder Zeit gerne wieder. 6* we like!
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Hatten die Junior Suite gebucht, und hatten ein riesiges Badezimmer + ein Gäste WC. Super Chic und Modern! :)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!!!
Ein super tolles Hotel! Kann ich Singles und Paaren nur empfehlen! Tolle Ausstattung, super freundliches Personal, tolle Lage!
Othmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Wir waren sehr überrascht weil wir so ein tolles HOTEL NICHT ERWAETET HABEN. Eine gelungene Sache. Gute Verkehrsanbindung an U und S Bahn. Gute Anbindung an die Stadtrundfahrten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nhow in Berlin, jederzeit wieder !!
Super ! Jederzeit gerne wieder ! Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Lage und Design sehr gut, gute Verkehrsanbindung.