Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Niemals TopHOTEL 2013 !!!! pink -> pinker -> nhow
Mein Motto ist "LAGE verpflichtet" ! Das Hotel liegt an einem Teil des Berliner Gewässers. Leider ist das Hotel ein wenig entfernt von den Sehenswürdigkeiten! Während des Aufenthaltes gab es eine Veranstaltung im Hotel, die die NACHTRUHE sehr störte,... Das Design des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, da sehr viel "rosa" zu sehen war! Wenn die Rezeption die Rosa-rote-brille abnimmt und mit Beschwerden/Mängel besser umgeht, könnte man dieses Hotel ein Stück weit empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hält, was es verspricht !
Tolles, außergewöhnliches Musikhotel. Sehr stylisch. Nur am Frühstücksbuffet muss gearbeitet werden- bei 24,- Euro Preis dafür.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein etwas anderes Hotel
Angebot entsprach unseren Erwartungen bzw. gingen darüber hinaus. Aussergewöhnliches Hotelflair. Servicepersonal sehr freundlich. Schöne Beleuchtung im Zimmer und Bad. Bei Tagungen ist die Musik sehr laut, auch im 9. Stock.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne besuchtes Hotel in moderner Ausstattung. Servicepersonal ist immer freundlich, Frühstücksbuffet (warm und kalt) sehr reichhaltig.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel für Kunstinteressierte
Tolles Frühstück, tolle Zimmer, eine gemütliche Bar und es gibt unendlich viel zu schauen. Plus: Ständig Taxis vor dem Hotel. Weiteres Plus: Ganz in der Nähe der Eastside-Gallery
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Muss man gesehen haben
Super Service von A bis Z. Da wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Concierge steht rund um die Uhr mit Rat und Infos zur Verfügung. Wifi im ganzen Hotelbereich inkl. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Design und Veranstaltungen aussergewöhnlich. Wellnessanlage top, nur das Schwimmbecken haben wir vermisst. Bei Ankunft konnten wir unser Standard Zimmer auf die Suite upgraden für 40€. Super sauber und so aufgestelltes, freundliches Personal.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr buntes und neues Hotel
Moin Moin, ich war in diesen Hotel als kleine Weihnachtsmarktreise im Dezember. Das Hotel ist wirklich sehr Farbenfroh und wirklich lustig Designt, Überall sehr Bund, mein Zimmer war komplett in Pink... Naja wer es mag. Es war auch zu jeder Zeit sehr viel Los im Hotel. Leider ist die U-Bahn ein paar Meter entfernt. Aber wem das nicht ausmachen kann ohne Einschränkungen Buchen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Super - immer weiterzuempfehlen.
Sehr modernes Hotel. super extravaganter Style. geile atmosphäre. Habe den Wellnessbereich nicht benützt, da meine Aufenthaltsdauer zu kurz war. Frühstück war super und das Angebot von frisch zubereiteten Köstlichkeiten (nach Wunsch) aus der Küche ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr modernes Hotel in fast zentraler Lage
Ziemlich neues, sehr modernes Hotel gegenüber der O2 World in einem Gebiet, was in den nächsten 20 Jahren lt.Aussagen von Stadtführerin neu erschlossen wird. Das Hotel liegt verkehrsgünstig für PKW,SBahn,Bus,Schiff..Zimmer sollten man zur Wasserseite buchen, vor dem Hotel verläuft eine 6-spurige Ausfallstr.Richtung Köpenick und irgendwann mal zum neuen Flughafen ;-)) ...)..Personal aufmerksam und freundlich,Ambiente ist Geschmackssache (wie gesagt,sehr modern) ..Frühstücksbuffet sehr gut von Vielfalt und Qualität (…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht gut funktionierender Room und Zimmerservice.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Hotellobby ist sehr modern gehalten, aber trotzdem sehenswert. Der Roomservice war erst nach zwei "Beschwerden" in der Lage dem Standart des Hotels zu genügen. Das Personal war ansonsten sehr zuvorkommend.