Alexander(31-35)Deutschland
Spitzenhotel in der Hauptstadt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel und würden jederzeit wieder hingehen um auch noch den Wellnessbereich auszuprobieren.
Franziska(36-40)Österreich
Lässig, cool und für Kreative
Ein Designhotel der wirklich gelungenen Art, durchdacht bis zum Salzstreuer, super freundliches Personal und gute Stimmung.
John(51-55)Deutschland
Super gut
Das ist eines der besten Hotels in Berlin. Super Lage, klasse Design, freundliches Personal, schöner Wasserblick. Einfach Perfekt.
Cathryn(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Stylishes Hotel in dem auch Promis absteigen
Das Hotel ist neu und schon in der Lobby sieht man die moderne Ausstattung. Es gibt die Möglichkeit sich E-Gitarren auf das Zimmer mitzunehmen. Die Bar bieten eine große Auswahl an Cocktails und das Frühstück ist mehr als reichlich. Das Hotel hat schon einige Promis wie David Garrett oder Christina Stürmer beherbergt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geil
Sehr gut. Hoher Promifaktor an Bar. Frühstück super und Service sehr gut. Nur Doppelzimmer kann man nur teilen wenn man sich kennt. Bad durchsichtig und kann man alles hören
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cooles Hotel mit viel Musik
Das Hotel hat einen eigenen besonderen Stil - schöne Abwechslung zum Alltäglichen . Besonders toll die Terrasse an der Spree für laue Sommerabende Ideal zum chilllen ! War mit meiner 14jährigen Tochter dort die es cool fand - auch die Entfernung zum Centrum ist durch S-/U-Bahn gut zu erreichen - War auch angenehm abends etwas weg vom Trubel zu sein.
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Witziges Hotel in Kreuzberg
Extrem stylishes Hotel mit viel Rosa. Zimmer akkurat. Empfang Top. Bar langweilig. Ätzend: der PVC-Boden in den Zimmern....
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Frisch Jung Spannend.
Irre pinkes (aber geniales Konzept!) Hotel, gut gelegen, bestens für "erlebnisorientierte" Erwachsene. Mehrere Promis getroffen. Frisch, Jung, spannend. Macht Spass und gute Laune. Preis-Leistungsverhältnis passt. Komme sehr gern wieder.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Abgedreht gut!
Im nhow bin ich unplanmäßig gelandet nachdem ich einen Flug verpasst habe. Der Zufall hat sich gelohnt: Ich war über die Kreativität, die Lage und das unkonventionelle Konzept des Hauses positiv erstaunt. Alles ist bunt und futuristisch, das Musikthema des Hotels kommt gut durch. Nicht unbedingt eine Adresse für Geschäftsreisende, aber prima für junge Städtereisdende.
Harry(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Musikhotel
Sehr trendig, erfrischend "anders", ausgezeichnetes Personal, exzellente Küche mit überschaubarem, aber leckerem Angebot