Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt ausgefallen
Ein perfektes Hotel für aufgeschlossene Menschen. Auch wenn sehr vieles in pink gehalten ist, hat sich sogar mein Freund mehr als wohl gefühlt. Die Musik ist in einer angenehmen Lautstärke und nicht zu viel. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels sind grandios, die MItarbeiter gleichfalls. Die Zimmer sind sehr modern und es fehlte uns an nichts. Wir empfehlen es anstandslos weiter und kommen in jedem Fall wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top, gerne wieder !
Typ: Eine Übernachtung mit Frühstück. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Allerdings sind die Zimmer zum größten Teil in rosa gehalten... Nicht jedermanns Geschmack, aber wertet das Zimmer auf keinen Fall ab. Sauberkeit und Zustand Top. LCD-TV in der Wand in einem Spiegel integriert. Großes Bett mit jeweils zwei Kissen pro Seite. Handtücher, Seife, Shampoo etc. alles vorhanden. Schöne Große Dusche... Kofferablage vorhanden. Frühstück sehr vielfältig und…
Tina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nhow is coool
echt cooles hotel. u- und s-bahn etwas zu weit weg. gute möglichkeit abends aus zugehen. zimmerboden war etwas schmutzig dafür sonst alles sauber. sehr nettes personal. wir kommen wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut Empfehlenswert, Absolut Einmalig = nhow
Ich hatte vor kurzem einen wundervollen Aufenthalt im nhow Berlin. Ich war überrascht und erstaunt, was man mit der Farbe Rosa doch alles machen kann. Die Einrichtung der Zimmer war grandios und das Ambiente sehr gepflegt. Sollte ich wieder einmal ein paar Tage in Berlin verbringen müssen, werde ich bevorzugt wieder in diesem Hotel nächtigen! Auch der nachträgliche Service per Onlinekontakt ist mir sehr positiv aufgefallen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur cool!
Das Hotel war wie erhofft sehr schön, die Farbgebung und Gestaltung cool, das Personal sehr freundlich. Wir hatten das Glück, draußen mit Blick auf die Spree frühstücken zu können. Hier tobt das Leben - auch in der Umgebung, ein Katzensprung nach Kreuzberg und Friedrichshain, zu S-Bahn jedoch bestimmt 10 Minuten, nicht wie angegeben 2 (Warschauerstraße). Jederzeit wieder!
Jezreel (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Abwechslungsreich
Super Hotel, Super Leute, Super Frühstück, nicht weit von der Sbahn und coolen Ausblick und abgesehn das es im Zimmer fast alles pink ist, ist alles super :D
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Musik-Hotel
futuristisches, aber schönes, neues Stadthotel. Sehr freundl. Personal, gutes Frühstück mit allem was dazugehört. Sehr schöne Aussicht auf die Spree mit Mauerblick. Sehr gute Matratzen. Guter U-Bahn und S-Bahn Anschluss.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, stylisch auf höchstem Niveau!
Das Hotel ist sehr stylisch. Einrichtung ähnlich oder sogar von Künstler Tony Gragg. Wir würden sofort wieder buchen!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein ausgeffallenes Hotelzimmer
Habe das Hotel im Internet entdeckt, wir wollten eine Alternative zu Hotelzimmern die immer gleich aussehen. Hierr haben wir es gefunden, aussergewöhnliches Design an der Rezeption und im Zimmer. Aussergewöhnlich freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Hotel, aber nicht alles Gold was glänzt
Ein besonderes Hotel, keine Frage. Das Design ist gigantisch. Hatten leider ein Zimmer zur Straße bekommen, auf Nachfrage ob zur Spreeseite nichts frei ist, wurde uns eines zur Spree angeboten für 25€ pro Nacht Aufrpreis!! Ich finde das eine Frechheit! Frühstück wurde nicht genutzt 22,50€ pro Person ist dann doch auch sehr teuer. In Friedrichshain kann man an jeder Ecke gut und günstig frühstücken. Gästestruktur bunt gemischt. Teilweise etwas spiessig. Hellhörig