Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Design Stadthotel für Übernachtungen
Stylisches Hotel für jüngere Leute.
Wir nutzten das Hotel zur Tagung. Dies funktionierte sehr gut, da der Tagungsraum gut ausgestattet ist.
Zufällig waren wir in einem der 10 behindertengerechten Zimmer untergebracht, somit kann ich es auch dafür empfehlen. Ebenerdige Dusche mit Duschvorhang rundum und der dementsprechenden Toilette mit Geländer. Klingelschnüre sind ebenso vorhanden.
Die Zimmer sind mehr auf Optik als auf Funktionalität ausgerichtet, aber trotzdem gut zu bewohnen.
Die Verpflegung im Hotel ist…
Sehr originelles Hotel besonders in der Farbgebung, kleine Mädchen sind entzückt von dem vielen Pink bis zur Badausstattung. Wir waren in einer görßeren Gruppe geschäfgtlich im Hotel und interessanter Weise konnten die Männer mit dem Barbie-Look besser umgehen als die Frauen. Auf jeden Fall ist der Aufenthalt ein besonderes Hotelerlebnis.
Das Hotel will unkonventionell sein und bringt das vor allem durch sein Interieur zum Ausdruck. Das hat man dem Designer Karim Rashid überlassen - und dieser liebt ganz offensichtlich schrille Farben. Ich war im Winter zu Gast und für mich war das pinke Zimmer ein interessanter Kontrast zum grauen Berlin an der kalten Spree. Durch den großzügigen Raum (Junio Suite) und das moderne Bad habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vier Sterne, der Mitternachtssnack (Hamburger und Pommes aufs Zimmer) hat leider…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wochenende in Berlin
Stylisches Hotel im Ostberlin. Warschauer Str. und Ostbahnhof in der Nähe. Sowie die o2 World. Parkplätze vor dem Hotel kostenlos(noch). Um Berlin zu erkunden ist man allerdings auf Bus/Bahn oder Auto angewiesen. Superstylisches Hotel. Junges Publikum. Komme gerne wieder.
Sehr modern und großzügig angelegt. Alles ist farblich aufeinander abgestimmt und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche war ein Highlight! Alles sehr sauber und aufgeräumt!
Eher jüngere Gäste.
Wenn möglich ein Zimmer zur Spree Buchen, der Ausblick lohnt sich. Wifi in der Lobby gratis, jedoch sehr langsam.
Ich kann das "Musikerhotel" wärmstens weiterempfehlen.
Das designerhotel wirkt im allgemeinen sehr einladend. Man kann sich Instrumente aufs Zimmer bestellen lassen. Im hoteleigenen Restaurant kann man abends SEHR GUT essen gehen.Dort wird wirklich ausgezeichnetes Essen angeboten. Die zimmer sind in stilvollem Rosa eingerichtet. Wer also eine abneigung gegen rosa hat dem würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen. Das einzige störende fand ich persönlich, dass das komplette Hotel dauerparfümiert wird. Also auch…
Wir bedanken uns und kommen garantiert wieder... Und bringen auch die Kinder mit ;o)
Ein unglaublich freundlicher und jederzeit sofortiger und excelenter Service.
Fantastische Designer haben unglaubliches Geschick an den Tag gelegt; außergewöhnliche Details
Ein Augenschmauss auch bei schlechtem Wetter
Ein Gaumenschmauss für die Seele und die Sinne
Ein Haus,, in dem sich jedermann und -frau sofort gut aufgehoben fühlt...
Nochmals danke für alles und herzliche Grüße aus Sprockhövel
Andreas und Heike B.
15 Min zum Einchecken, Sauna trotz Öffnungszeiten und Voranmeldung nicht geheizt, an Bar auch nach 1 Std kein Kellner gekommen - eher nicht nochmal....
Das Hotel ist kein gewöhnliches Hotel aufgrund des Designs und der Farbgestaltung.
Absolut sehenswert und top.
Zimmer waren sehr schön und bis ins kleinste Detail wird das Farbkonzept durchgezogen.
Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir keins gebucht hatten.
Lage ist gut. Zwei Bahnhöfe gut zu Fuss erreichbar und die East Side Gallery direkt vor der Tür.