Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außergewöhnlich Schrill und Bunt
Für mich das Hotel mit dem besonderen Flair! es ist für Liebhaber der schrillen Farben und Formen zu empfehlen! raus aus dem grauen Alltag rein in das farbenfrohe Ambiente!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Design und sehr sauber
Die farbenfrohen Zimmer in außergewöhnlichem Design sind sehr sauber und laden zu einem sehr angenehmen Aufenthalt ein. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage zum U/S-Bahnhof Warschauer Straße ist gut. Das Bad ist sehr geräumig und bietet u.a. eine Regendusche. Das Hotel liegt direkt an der Spree, wodurch man einen schönen Blick hat und im Sommer auch eine Terrasse aus dem Foyerbereich heraus nutzen kann.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einzigartiges Musik Design Hotel
Mittlerweile war ich bestimmt schon weit über 10x in diesem Hotel. Ich empfehle die Juniorsuite 1005 oder 905 mit Blick auf die Spree und Oberbaumbrücke. Nicht nur das Gitarre oder Keyboard aufs Zimmer gebracht werden und ein Tonstudio im Haus ist. Es gibt auch noch eine Galerie mit wechselnden Ausstellungen, monatlich eine Open Mic-Night und LiveKonzerte. Highlight für mich war 2012 auf dem Hoteldach "Shaggy" Live zu sehen...
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr stylisches,cooles Designer Hotel
Sehr geiles Designerhotel direkt an der Spree mit toller Aussicht.Direkt ums Eck ist Universal und die Mauer.nicht weit von allem eine bar und Restaurant Meile.Die Zimmer sind super stylisch eingerichtet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Außergewöhnlich in Allem
Die Optik, der Service, die Ausstattung der Zimmer alles war spitze. Es waren sehr interessante Gäste aus der Musikbranche und auch sehr internationale Gäste. Es gab viel zu sehen. Es wurde ein Interview in der tollen Eingangshalle geführt. Wenn man mal etwas außergewöhnliches sehen will sollte man sich das gönnen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Art - Hotel und sehr empfehlenswert
aussergewöhnlich, aber super schönes und jederzeit zu empfehlendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war Spitze.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Supertolles Hotel, sehr empfehlenswert - cool eingerichtete Zimmer - super Frühstück - nettes Team Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Originelles, farbenfrohes Hotel mit tollem Service
architektonisch und vom Design sehr witzig. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen bequemen Komfort und originelle Details. (Rosa muß man allerdings mögen). Der Zustand ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war prima. Der Raum wirkte ein wenig futuristisch, uns hat es gefallen. Das Personal ist erfrischend jung und bot einen sehr guten Service, der sich durch große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auszeichnete. Das Publikum war international und jung. Für Familien ist das Hotel eine gute Wahl. Es ist auch für…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein viel zu kurzer rosa Trip
Aufjedenfall eine Reise wert. Was für ein Erlebnis.Immer wieder neue Sachen entdeckt. Man kann sich eine e-Gitarre aufs Zimmer bringen lassen und in der Lobby Schlagzeugf spielen.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lohnt sich!
schönes, sauberes Hotel der etwas anderen Art. Design ist speziell und rooosa :) je nachdem ob eine Veranstaltung im Haus ist: etwas laut :/