Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stylisches Musik-Hotel in Berlin, Top Service
Wir hatten 1 DZ inkl. Frühstück auf der Straßenseite, es war trotz Straße sehr ruhig. (Bei geschlossenen Fenstern kein Straßenlärm zu hören) Zimmer mit Spreeblick auf jeden Fall zu empfehlen. Ein super stylisches Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Für eine Städtereise mit oder ohne "Musical" bzw. Theater etc. zu empfehlen. Hotelausstattung ist einfach schön, sehr modern, ansprechend und sehr sauber. Personal ist jung, super freundlich und sehr kompetent. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles stylisches Hotel der etwas anderen Art
Das Hotel ist sehr ausgefallen. Ausstattung vorwiegend in pink und rosa. Es verkehren sehr viel Gäste aus der Musikbranche, daher sind alle nationalitäten vertreten. Der Concierge war sehr aufmerksam und kompetent, konnte perfekt verschiedene Sprechen sprechen. Da das Hotel noch sehr neu ist, war auch alles in sehr gutem Zustand und sauber.
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mal was fürs Auge, tolle Adresse in Berlin
Hat mir sehr gut gefallen. Beim Checkin wurde ich freundlich begrüßt, nach meiner Anreise gefragt und des öfteren mit Namen angesprochen. Das Zimmer als auch das Hotel sind ein Design-Highlight. Die Ecke muss man lieben - sicherlich nicht für jeden Berlin-Reisenden geeignet, aber ich fand's klasse. Am besten ein Zimmer mit Blick auf die Spree buchen, besser geht's eigentlich garnicht. Die Zimmer sind super in Schuss, 1A gereingt und auf dem Bett ließ sich toll schlafen. Im Standard Zimmer habe ich allerdings eine…
Selin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klein aber fein
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Zwar war das Zimmer sehr klein und rosa, und das Bad war noch sehr viel kleiner und nur durch eine Glaswand vom restlichen Zimmer abgegrenzt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig, alles sehr sauber. Uns hat der Aufenthalt richtig gut gefallen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der perfekte Citytripp mit dem perfekten Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Als Reisebürokauffrau bin ich viel unterwegs und habe schon die unterschiedlichsten Hotels bewohnt. Aber das Musikhotel hat sogar mich "alten Hasen" noch umgehauen. Es ist ein relativ neues Hotel. Es gibt genügend Zimmer für jeden Geschmack und selbst das "Standartzimmer" ist ausreichend groß. Die Sauberkeit zieht sich positiv durch das gesamte Hotel. Ob die Toiletten in der Lobby oder das Zimmer selber - alles ist pikobello sauber. Die Gäste sind international und bund gemischt.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Siebziger Reloaded an der Spree
Das Nhow Hotel Berlin fällt schon aufgrund seines Zimmer- und Rezeptions- und Foyerdesign auf. Der Service war fast durchgehend sehr freundlich, das Essen im Hotel von hoher Qualität und die Lage zwischen den beiden Szenebezirken Kreuzberg und Friedrichshain, direkt an der Spree, lässt keine Wünsche übrig. Allein der Preis hätte mich - wenn ich es privat bezahlt hätte abgeschreckt, auch wenn es günstige Sonderangebote auf der Internetseite der Hotelkette gibt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Partner für O 2 World Events
ungewöhnlich 'ansprechendes' multinational durch alle Altersgruppen orientiertes Hotel mit durchweg auffallend freundlichen Mitarbeitern in perfekter Lage speziell zum Besuch der O 2 World (ca.10 Min. Fußweg), sehr gutes Resurant
Carola(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel mit sehr viel Atmosphäre
Geniales Hotel mit sehr viel Atmosphäre. Sehr freundliches Personal bei welchem man sich aufgehoben fühlt. Ruhige Lage direkt an der Spree, mit dem Taxi ist man gleich überall. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das abgefahrenste Hotel seiner art! 10Stock Genial
Bei der anreise unbedingt sagen das man den 10 Stock sehen möchte!!!!!! Das Konzept des Hotels ist von A - Z erstklassig gelungen! Bei der Bar ist Frau Jenny eine Wucht in Schnelligkeit Freundlichkeit! Das Frühstück ist in dieser Kategorie erstklassig von der Auswahl! Das Mittags Menü als auch das Abend Menü, war frisch und eine sehr gut sortiert Auswahl der Speisen. Obwohl wir eine Anzahl von ca.85 Personen waren. Da wir ein Kundenevent dort hatten, kamen selbst die Kunden aus dem Staunen nicht…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich weiß nicht, wie es zum Top-Hotel werden konnte
Das Hotel - Baujahr lt. Lift 2009 - ist sehr modern gehalten, allerdings auf eine sehr eigenwillige Art, die es für meinen persönlichen Geschmack letzten Endes extrem ungemütlich macht. Es liegt direkt an der Spree; wer ein Zimmer nach Süden hat, wird mit einem tollen ausblick über das Wasser belohnt.