Jessica(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolut genial
Es ist Geschmackssache, entweder man liebt es oder man haßt es! :-) Ich war beim Betreten meines Zimmer etwas erschrocken vom vielen Rosa, aber anschließend hell auf begeistert. Das Bett war super bequem, habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Die Lage an der Spree gerade an lauen Sommerabenden fantastisch und Kreuzberg/Friedrichshain nicht weit entfernt und ideal zum feiern gehen. Das Hotel an sich ist Kult und mal was total anderes. Es besticht durch seine individuelle Einrichtung. Wenn man Glück…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Außergewöhnliches Haus mit viel Service
Interessantes Design-Hotel direkt am Wasser. Die Suiten sind sehr sehr schön, tolles Bad, bequemes Bett. Natürlich muss man "Pink" mögen bzw. tolerieren ;) Schöner kleiner Fitnessraum, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter. Unfassbar gut jedoch ist die Küche: Chef Patrick R. gibt hier ordentlich Gas und kocht sich in die Herzen der Gäste. Spitzenqualität und schöne Fusion-Kreationen. Das schlägt bis zum "normalen" Hotelfrühstück durch - top!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr stylish!
Ausgefallenenes Design im gesamten Hotel. Insbesondere die Zimmer sind ungewöhnlich gestaltet. Tolle Lage an der Spree!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super freundliches Musik-Design-Hotel
Das Hotel ist ganz neu, gebaut direkt an der Spree mit wunderbarem Blick auf das Wasser - rechts die Oberbaumbrücke und links die Elsenbrücke mit den Treptowers. Alles ist neu und sehr sauber. Das Frühstück war eingeschlossen, die Gäste sind alle eher cool, relaxed und sehr freundlich. Mein Geburtstag wurde von Haus aus mit einem kleinen Präsent auf dem Zimmer und beim Dinner im sehr chicken Hotelrestaurant mit einem Aperitiv und einem Dessert mehr als großzügig honoriert. EInfach beeindruckend der zuvorkommende…
Boris(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mega geil!
Ein traumhaftes Hotel das keine aber auch keine Wünsche offen lässt, direkt an der Spree, East Side Gallery, O2 World gelegen. Berlin Mitte erreicht man bequem mit der U-Bahn (Warschauerplatz). Mit ein bischen Glück trifft man auch Promis aus Film und Musik. Die Zimmer sind sehr stylish, die Farben sind entweder Skyblue oder Pink, es fehlt an nichts! Das Restaurant und dir Bar der absolute knaller, das Motto des Hotels ist ganz klar, nichts ist unmöglich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Peppiges Hotel mit viel Design und Farben
Schönes Hotel und ein gutes Frühstücksangebot.Zur U- bzw. S-Bahn ein Fußweg von ca. 5-8 Min. Die Zimmer sind im schönen Design und Farben. Bei unserem Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden.
Severin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wirklich super Hotel
Wir waren zwar nur einen Tag in diesem Hotel, aber der war einfach super!!! Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit bei der Hilfe mit Gepäck. Sogar ne kleine Führung durchs Hotel. Zimmer sauber und super modern. Lage zu O2 World mit 600m einfach Klasse. Man kann dieses Hotel einach nur weiterempfehlen
Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Flippig, stylisch, sexy
Sehr modern, sehr bunt (auch wenn wir zum Glück ein blaues und kein pinkes Zimmer hatten...das hätte mich evtl. überfordert) wunderschön gelegen an der Spree jedoch etwas abseits vom Schuss, wodurch man zum Ausgehen etwas fahren muss (Bahn etwa 5-10 Minuten zu Fuss) Publikum ist eher jung oder hält sich zumindest dafür...für meinen Geschmack etwas zu angestrengt trendig, aber nicht unangenehm. Bewertet wird hier primär eine Junior Suit (oberste Etage, Ecke) Auf jeden Fall die Heizung / Klimaanlage bei…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Alles top, alles besonders, unglaublich freundlich
Wirklich super, cooles Design, super Lage, perfekter Service! Alles von der Einrichtung her nicht so langweilig wie oft üblich, alles aufeinander abgestimmt. Frühstück extrem umfangreich, Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Na ja geht so
Spaciiges Hotel irgendwo im Nirgendwo, jedoch ganz in der Nähe der O2 Arena und der Disko Berghain, das Ziel unseres Wochenendtrips. Wir waren zum Feiern im berghain da, also kam uns der Late Check-Out um 17 Uhr gelegen. Frühstück gibt es Sonntags aber nur bis 12 Uhr. Wir mussten dann mit dem Taxi weiter fahren, es gab nix in der Umgebung... Musikhotel ? Nun ja, man kann eine Gitarre mieten, aber sonst ? Preis Leistung für mich überteuert.