Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel wäre gerne länger geblieben!
Gerne wieder, sauberes, stilvolles, modernes Hotel an der Spree. Toller Ausblick garantiert und super zentral gelegen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Traum in PINK.
Das nhow liegt direkt zwischen Friedrichshain und Kreuzberg und bietet damit einen ganz besonderen Kiez. Von hier ist man zwar sehr schnell in Mitte, man hat aber auch sozusagen vor der Türe alles, was man braucht. Und wie das Hotel selber ist drumherum alles auch nicht "standard". Das Haus selber ist ein "Traum in Pink", Zimmer, Lobby und Restaurant sind durchaus ausgefallen gestaltet. Das Personal ist cool und freundlich, das Frühstück in Ordnung. Dank eines Upgrades hatte ich ein sehr schönes, riesiges Zimmer…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Trendy Hotel, modernes Design, sehr gute Lage.
Ein sehr hippes und stylisches Designhotel. Immer wieder zu empfehlen. Erstklassiger Service gepaart mit einer super zentralen Lage. Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum und auch einen schönen Wellnessbereich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Geniales Frühstücksbuffet, einzigartiges Hotel.
Ein etwas anderes, sehr stylisches Hotel. Wir haben dort während unseres Städtetrips eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind sehr modern und in unserem Falle sehr pink eingerichtet, was uns super gefallen hat. Die Badezimmer sind hinter einer Art Glaswand und sie besitzen keine richtige verschließbare Tür, was etwas ungewohnt ist. Die Betten waren bequem und ganz praktisch in der heutigen Smartphonezeit sind die Steckdosen direkt neben dem Bett. Richtig super war das Frühstücksbuffet! Die Auswahl war unglaublich. Es…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Frühstück, schöner Ausblick
Ausgeflipptes Musik Hotel. Man taucht ab in eine Welt von rosa (nicht jedermanns Geschmack). Pflicht ist allerdings das sehr gute Frühstück!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Parkplatz kostenfrei vor der Tür, ansprechendes Zimmer, geräumiges Bad mit separater Toilette, leider nur eine Zudecke im Doppelzimmer, sehr gutes Frühstück, überdurchnittlich freundliches Personal,
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Qualität und Sauberkeit hat leider nachgelassen.
Leider wurde mir ein Zimmer zugeteilt, dass verstopfte Duschabflüsse hatte und nach Exkrementen roch. Nachdem ich an der Information Bescheid gab änderte sich leider an dem Zustand nichts. Man wollte sich zwar im Nachhinein bei mir melden, was aber leider vergessen wurde. Schade.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cooles Hotel mit deutlichen Abzügen in der B-Note
Witziges Konzept als stylisches Musikhotel. Zimmer war klein, aber durchaus funktional. Sehr angenehm die große bodentiefe Dusche. Zwei Sterne Abzug für eine unterirdische Serviceleistung in der Bar.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Stylisch, Service eher mittelmäßig
Stylisch, gut gelegen, schöne Zimmer, allerdings mäßiger Service. Man gibt sich betont cool und lässig, leider ist nicht so viel dahinter, wenn man den Service mal etwas genauer betrachtet, schade.
Käthe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als sein.
Mehr Schein als sein. Es ist recht stylisch gemacht aber nicht besonders gepflegt. Hätte mehr erwartet für den Preis!!