J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Wochenende in Berlin
Aussergewöhnliches Konzept / bunt gemischtes Publikum / super Lage zu öffentlichen Verkehrmitteln. Wellnessbereich ist auch top - nix zu meckern.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stylisches Hotel direkt an der Spree
Sehr stylisch, direkt an der Spree. Alles in pink. Musikliebhaber freuen sich, da überall Musikinstrumente stehen und auch für die Zimmer angeboten werden. Leider war in unserem Seminarraum die Klimaanlage kaputt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Super modernes, zentral gelegenes Hotel. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Waren sehr zufrieden-freundliches Personal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Tolle Zimmer. Mit einem super Ausblick. Super leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl! Gute Lage, man kann sehr viel zu Fuß erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stylisches Städtehotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ausstattung, Service und Sauberkeit gaben keinen Grund zur Beschwerde. Würde jederzeit wieder dort übernachten. Das Frühstück war auch sehr umfangreich (u.a. mit frisch gemachten Pancakes auf Nachfrage)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
wir Waren über die Weihnachtstage Gäste in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück. Wir kommen wieder!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für einen Berlin Aufenthalt
Ein sehr stylisches Hotel mit Blick auf die Spree. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Zimmer super schön. Haben auch einen tollen Abend an der Hotelbar verbracht. Die Lage ist perfekt, man muss nur über die Oberbaumbrücke gehen und schon hat man die Auswahl aus sehr vielen guten Restaurants. Mein Fazit: Lage, Personal und Zimmer - alles top!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung stimmt nicht mehr....
Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig min. 1x im Jahr ins nhow. Leider wird der Service von Jahr zu Jahr schlechter. Sparen im Personalbereich ist angesagt. Stundenlanges (nicht übertrieben!) Anstehen am Servicedesk zum Check-In während der Anreise-Rushhour könnte man durch verstärkten Personaleinsatz begegnen. Um Getränke auf der Terrasse in einigermaßen akzeptabler Zeit zu bekommen, holt man sich diese besser gleich selbst. Aber auch dann ist Warten angesagt, da die Theke hoffnungslos unterbesetzt ist. Das (wenige)…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade
Wir hatten mit Aufpreis Spree Blick superior gebucht, beides traf nicht zu. Beim checkout gab es auch keinen Ersatz oder Nachlass. Schade
Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Design Hotel
tollles Design Hotel, leider hat das Frühstück etwas nachgelassen ( trockenes Brot ), Reinigung der Zimmer könnte besser sein