Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage und coole Ambiente an der Spree
Das Musikhotel liegt direkt an der Spree und die bietet eine ruhige Ambiente auch auf der Terasse an. Die äußere und innere Erscheinung ist super, die Sauberkeit im Zimmer lässt jedoch was wünschen übrig. Tolles Frühstück mit vielseitiger Auswahl in bester Qualität.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnliches Hotel
Ein sehr modernes Hotel, mit außergewöhnlichen Zimmern und Ambiente. Wir hatten einen schönen Ausblick und fühlten uns wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Immer wieder würden wir es buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Designerhotel mit Spreeblick
Das nhow Hotel beeindruckt mit modernem Design und grellen Farben. Beim Frühstück kann man den Blick auf die Spree geniessen.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Designhotel
Tolles Design mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Ideal für einen Städtetrip oder einem Konzertbesuch in der Mercedes Benz Arena oder der neuen Verti Music Hall.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
super Lage an der Spree
tolle Zimmer, sehr sauber, super Lage an der Spree, freundliches Personal. Ideal für Ausflüge, fussläufig in die angesagten Gegenden in Kreuzberg und Friedtichshain.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für einen Besuch in Ost-Berlin
Individuelles Design, alles passend im Musik-Motto gehalten, Genre-Fahrstühle mit eigenen Playlists. Dazu ein kleines Spa & super Frühstück.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Deal
Ich war im nhow Berlin für 1 Nacht. 110 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Zimmer: Waren in einem Standardzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und selbst wenn es klein war (wahrscheinlich die kleinere Zimmerkategorie im Hotel), fühlte es sich nicht beengt oder klein an. Die Aussicht war nicht auf den Fluss, sondern auf die Straße. Dies war jedoch kein Problem. Der Fernseher befand sich im Spiegel. Das Zimmer war sehr rosa. Bettdecke, Badezimmer usw. usw. Sie müssen es mögen. Ich bin kein Fan davon, aber es störte…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Cooles Businesshotel bei der East-Side-Gallery
Nettes Designhotel; fetzige Zimmer Dank eines Stararchitekten; Bushaltestelle vor der Tür, East-Side-Gallery in Laufweite
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Mehr Schein als Sein
Super stylisches Hotel, an jedem ersten Samstag im Monat mit Livemusik, war cool. Leider fehlt es an der Sauberkeit in den Zimmern (Handabdrücke auf Glasflächen, eingetrocknete Flüssigkeiten am Türrahmen) beim Frühstücksbuffet dürfte auch mehr Sauberkeit sein. Freundlichkeit gibts auch nur selten und den Service gibt ds beim Frühstücksbuffet auch nur in bestimmten Bereichen und nicht an allen eingedeckten Tischen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Flippiges Stadthotel im frechen Design
Direkt am Ufer der Spree liegt das Hotel in wirklich günstiger Lage im Berliner Osten. Die Szeneviertel Kreuzberg und Friedrichshain sind schnell - auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Design des Hotels ist sehr modern, sehr frech, sehr frisch. Mal was ganz anderes - macht aber wirklich Spaß