Super stylisches Hotel, an jedem ersten Samstag im Monat mit Livemusik, war cool.
Leider fehlt es an der Sauberkeit in den Zimmern (Handabdrücke auf Glasflächen, eingetrocknete Flüssigkeiten am Türrahmen) beim Frühstücksbuffet dürfte auch mehr Sauberkeit sein.
Freundlichkeit gibts auch nur selten und den Service gibt ds beim Frühstücksbuffet auch nur in bestimmten Bereichen und nicht an allen eingedeckten Tischen.
Direkt am Ufer der Spree liegt das Hotel in wirklich günstiger Lage im Berliner Osten. Die Szeneviertel Kreuzberg und Friedrichshain sind schnell - auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Design des Hotels ist sehr modern, sehr frech, sehr frisch. Mal was ganz anderes - macht aber wirklich Spaß
Leider absolut nicht zu empfehlen. 1,5h nach dem möglichen Check-In war noch kein Zimmer bezugsfertig.
Unser Zimmer, insbesondere die Dusche, war dreckig, die Bettwäsche hatte Löcher. Die Spätschicht empfahl uns, im Spa zu duschen, da die Hausdame schon weg sei. Wir waren im 6. Stock, das Spa im Untergeschoss. Wir erbaten uns Hausschuhe wegen des dreckigen Bodens -kamen nie.
Als Entgegenkommen wurde uns ein kostenloses Frühstück und die Übernahme der Parkgebühren angeboten. Am Morgen wusste keiner was davon. Man…
Ordentliche, grosse Zimmer mit einem tollen Ausblick zur Spree. Leider für meine Begriffe etwas sehr pink. Die Rezeption ist mit 3 Plätzen häufig (bei grossen Event) und die sind da häufig völlig überlastet. Versuchen aber Ihr bestes, Das Buffett ist dann auch kpl. leer gefuttert. Wenn man nur 15 Zeit hat, ist das etwas problematisch.
immer wieder gerne, personal ist nett, zuvorkommend und es ist alles sehr sehr sauber.
Aufenthalte oder auch Nächte im
nhow sind der Wahnsinn. Schlafe dort besser als Zuhause!
Unterkunft ist definitiv zum empfehlen
super Hotel, super Team, weiter so!!!
Sehr großes Hotel in Berlin, sehr gut ausgestattet. Alles ist in Pink gehalten und sehr modern. Nicht ganz günstig, bereits ein Frühstück für zwei Personen kostet knapp 50,00 Euro. Toll gelegen, in der Stralauer Allee und direkt an der Spree.
Lustiges Designhotel, wobei die Wertigkeit etwas auf der Strecke bleibt. Rezeption leider regelmäßig überfordert. Und ich war zu kurz da, um mir eine Gitarre auszuleihen! Nächstes Mal! ;-)
Tolle Zimmer mit zahlreichen Design-Elementen. Das Essen in der Früh war auch super! Leider etwas schmutzig in den Gängen. Uns hat insbesondere der alte Teppich gestört. Dennoch ein Hotel, was uneingeschränkt zu empfehlen ist!
Wer das Hotel bucht, sollte farblich nicht empfindlich sein. Grelle Farben überall, aber alles sehr schick eingerichtet. Das Zimmer ist klein, aber praktisch. Bad und WC waren getrennt. Frühstück ist sehr umfangreich, die Auswahl ist riesig. Am Wochenende wird das auch ewig serviert. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Immer Sommer bestimmt auch toll der Außenbereich direkt am Wasser.