Hotel als Business Hotel genutzt. Sehr sauber und modern eingerichtet. Etwas karges Frühstück im Vergleich zum Hilton Portfolio - aber alles wichtige da. Farben und Einrichtungsstyle in Rose inkl Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig
Cooles und hippes Designhotel in Berlin-Friedrichshain. Angeblich ist das nhow Berlin Europas 1. Musikhotel. Alles ist dem Thema Musik gewidmet. Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf die Spree. Echt toll. Die Zimmer sind echt abgefahren eingerichtet. Der TV ist beispielsweise im Spiegel "versteckt". Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich (mit 2 Saunen) und auch ein sehr großes Fitnessstudio.
Das Hotel ist in seinem Design sehr einzigartig und ein echter Eye Catcher. Ein Highlight ist sicherlich das tolle Frühstück und der Blick auf die Spree.
Dieses spacige Design-Hotel widmet sich dem Thema Musik und liegt im Stadtteil Friedrichshain direkt am Ufer der Spree. Die Zimmer sind wirklich ziemlich abgefahren eingerichtet, mit vielen verrückten Mustern und Formen, in unserem Zimmer hat die Farbe Rosa dominiert. Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt und waren mit der Lage sehr zufrieden. Die Stadion Warschauer Straße ist in wenigen Minuten erreichbar.