Ich war schon einmal 2015 im nhow, da war es top in allen Bereichen!!!
Dieses Mal hatten wir zwar ein Zimmer mit Spreeblick und großen Badezimmer-Bereich (2 Waschbecken, freistehende Badewanne, Dusche separat und WC/Bidet separat). Leider sind die Zimmer jedoch in die Jahre gekommen (Fußböden, goldenes Sofas hatte Risse). Ähnlich sieht es mit dem Terrassen-Mobiliar aus.
Ein Waschbecken war verstopft und das Bidet ging nicht. Zwar kam direkt ein Klempner, der es repariert hat, aber auf sowas sollte seitens des…
Das Hotel hat mit seiner Ausrichtung an Musik und der sich durchziehenden Farbe Pink ein sehr außergewöhnliches Konzept, ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Nettes Hotel, etwas vom Schuss, wenn man im Zentrum sein will. Der witzige Style ist recht eigenwillig bis gewöhnungsbedürftig - alles in allem aber dennoch empfehlenswert.
Mega stylisch! Waren zu einem Business-Event dort und sowohl die Zimmer, als auch die Tagungsräume und die Eingangshalle samt Bar und Restaurant waren sehr interessant und neuzeitlich gestaltet. Sauberes Hotel, gutes Frühstücksbuffet und interessante Gerichte. Live Musik an der Bar
Sehr cooles Designhotel mit tollen grossen Standardzimmern. Alles sehr stylisch, personal auch sehr freundlich obwohl aufgrund absoluter Unter Besetzung bei den normalen Check inn und out Zeiten brutal im Stress. Mir haben die jeweils 2 Mitarbeiter davon ein Azubi leid getan. Ganz schlechte Personalplanung. Da auch die Klima der Sommerhitze nicht ganz Herr wurde, "eine Sonne abzug" , sonst hätte es volle Punktzahl gegeben. Preis Leistung für eine Nacht mit 100€ ohne Frühstück top.
TOP Hotel mit TOP Service. Dieses etwas außergewöhnliche Hotel bietet alles, was man braucht. Die Lage ist auch super direkt am Wasser. Der Ausblick aus den Zimmern echt toll. Insbesondere für Konferenzen oder Meetings kann ich das Hotel empfehlen.