Stylisches Hotel in guter Lage in Berlin Friedrichshain. Das Musikthema insgesant ist wirklich cool und insbesondere im Lobbybereich toll umgesetzt, allerdings enttäuschen die Zimmer ein wenig... insgesamt aber dennoch wirklich nett.
Super modernes, sauberes und chices Hotel. Sehr stilvoll. Große Zimmer in Pink-grau gehalten, ordentliches großes Bad. Frühstück war super und der Ausblick auf die Spree sowie die Terasse an der Spree sind sehr schön.
Angesagtes Hotel für junge Zielgruppe. Sehr modern und hauptsächlich pink eingerichtet. Schön am Wasser gelegen. Tolles Frühstück mit vielen gesunden Optionen. Essensauswahl an der Bar etwas weniger aufregend aber nicht schlecht. Sauberkeit ok. Service leider schlecht. An der Bar muss man sehr geduldig sein und manche Mitarbeiter scheinen auch nicht besonders motiviert bzw. unfreundlich.
Tolle Lage direkt an der Spree, nähe von Mercedes Benz Arena. Supermoderne Einrichtung. Nespresso Maschine auf dem zimmer. Leckeres Frühstück, wünsche werden erfüllt. Aufjedenfall bald wieder
Wir haben das Hotel im Rahmen des Visit-Berlin-Programms genutzt und waren mehr als zufrieden! Mit kostenfreiem Abendprogramm, empfehlenswertem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie!
Top Service zentrale Lage freundliches Personal Pa
Wir waren schon öffters Gäste und waren stets zufrieden. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren privat in Berlin und werden auch beim nächsten mal hier wieder buchen.
Interessantes Hotel, mal was anders. Gute Lage für Partygänger (z.B. Watergate sehr nahe). Personal hilfsbereit und meistens nett. Zimmer war sauber bis zum zweitletzten Tag, da wurde das Zimmer plötzlich nicht mehr gereinigt (Nur Bett und Tücher aufgeräumt) und eine Reinigungsflasche wurde im Zimmer vergessen, ob bei den Reinigungskräften jemand ausgefallen war. Nicht so schlimm, im Grossen und Ganzen immer sauber. Zimmerpreisleistung ohne Verpflegung war ok. Guter Safe. Jeden Tag kostenloses Wasser.…
Lieblingshotel in Berlin! Super stylische Zimmer mit vielen Extras. Wir sind ausschließlich in Friedrichshain und Kreuzberg geblieben, dafür hat das Hotel die perfekte Lage.